Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 20 ноя 2016 14:25А я после приготовления рыбы протираю остывшую духовку 9% уксусом и также противень, оставляю открытой. А потом на горячую конфорку бросаю несколько кристалликов ванилина, только без сахара и всё! Кухня благоухает!!!
- 20 ноя 2016 17:10Перевод продукта,скумбрию нужно есть как скумбрию. А духовку лучше всего протереть от этого запаха влажными салфетками,и жир уберптся и аромат будет от салфеток.
- 21 ноя 2016 00:13ужас голова !!!!! таким блюдом только аппетит портить . это только для не званных гостей , чтоб много не сожрали .....
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Так Просто