20 ноя 2016

Мясо по-тайски - вы просто влюбитесь в эту вкуснятину!

Ингредиенты:
Перчик сладкий
Молоко
Карри
Соус соевый
Соль по вкусу
Масло для жарки
Мясо

Приготовление:
1. Мяско тоненько режем. Перчик режем кто как любит.
2. Раскаляем сковородочку или казанчик, наливаем маслица и закладываем мяско. Слегка обжариваем, затем тушим в собственном соку.
3. Как жидкость испарится, заливаем молочко и ставим на медленный газ. Тушим пока молочко не испарится.
4. После того закладываем перчик и тушим.
5. Как перчик протушится, кидаем карри, соевого соуса и соли. Еще тушим некоторое время.
Для гарнира наиболее подходит рис.
Как приготовить мясо по карпатски с картофелем? Простой и вкусный рецепт
Свинина в духовке " Гармошка" Видео рецепт свинины в духовке
Как тушить мясо рецепт от повара
Принципы маринования мяса
Стейк: как правильно жарить стейк. Кулинарная школа ШЕФМАРКЕТ.
_______________________________________________________________

● Нажмите поделиться записью, чтобы не потерять!
● Не забудьте подписаться на наш журнал -
ok.ru/takprost

Комментарии