8 апр 2017

Это блюдо из фарша затмит любые котлеты!

25 минут в духовке — шедевр готов. Начинка — просто бомба!

Как раз нашелся рецепт мясных гнезд со сливочной серединкой.
Готовятся они даже проще, чем котлеты, ведь их не нужно обжаривать на
сковороде: достаточно поместить в духовку и немного подождать.

Ингредиенты
Свиной фарш 800 г

Куриный фарш 300 г

Лук 1 шт.

Молоко 200 мл

Хлеб 70 г

Соль по вкусу

Черный перец (молотый) по вкусу

Сметана 200 мл

Яйцо 2 шт.

Твердый сыр 150 г

Укроп по вкусу
Приготовление
1. Смешайте свиной и куриный фарш, добавьте измельченный лук.

2.Хлеб замочите в 100 мл молока, затем отожмите и добавьте в фарш.

3.Влейте в фарш остальное молоко, посолите и поперчите.

4.Сформируйте из фарша сначала шарики размером с яблоко, а затем гнезда, выложите их на смазанный маслом противень.

5.Сыр натрите на терке, смешайте со сметаной, яйцами и измельченным укропом.

6.Распределите начинку по гнездам и отправьте в разогретую до 200 градусов духовку на 25–30 минут.
Для этого интересного блюда подойдет любой котлетный фарш, так что
скорее вспоминайте хитрости его приготовления. А рецепт не забудьте
сохранить в закладках!
Мясо в рукаве, как шашлык. Шашлык в духовке.
ДОМАШНИЕ КОТЛЕТЫ В ДУХОВКЕ. Мягкие, сочные, аппетитные! (Homemade Вurgers in the oven)

Комментарии

  • 13 апр 2017 21:48
    Вкуснятина
  • 14 апр 2017 16:59
    Приготовила..очень вкусно
  • 14 апр 2017 23:36
    Как раз нашелся рецепт мясных гнезд со сливочной серединкой.
    Готовятся они даже проще, чем котлеты, ведь их не нужно обжаривать на
    сковороде: достаточно поместить в духовку и немного подождать.

    Ингредиенты
    Свиной фарш 800 г

    Куриный фарш 300 г

    Лук 1 шт.

    Молоко 200 мл

    Хлеб 70 г

    Соль по вкусу

    Черный перец (молотый) по вкусу

    Сметана 200 мл

    Яйцо 2 шт.

    Твердый сыр 150 г

    Укроп по вкусу
    Приготовление
    1. Смешайте свиной и куриный фарш, добавьте измельченный лук.

    2.Хлеб замочите в 100 мл молока, затем отожмите и добавьте в фарш.

    3.Влейте в фарш остальное молоко, посолите и поперчите.

    4.Сформируйте из фарша сначала шарики размером с яблоко, а затем гнезда, выложите их на смазанный маслом противень.

    5.Сыр натрите на терке, смешайте со сметаной, яйцами и измельченным укропом.

    6.Распределите начинку по гнездам и отправьте в разогретую до 200 градусов духовку на 25–30 минут.
    Для этого интересного блюда подойдет любой котлетный фарш, так что
    скорее вспоминайте хитрости его приготовления. А рецепт не забудьте
    сохранить в закладках!
  • 15 апр 2017 07:56
  • 10 мая 2017 22:22
    Очень вкусно и быстро!
  • 11 мая 2017 16:40
  • 12 мая 2017 10:26
       
  • 11 июн 2017 22:28
  • 25 июл 2018 16:11