Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 20 авг 2017 20:41Да вчера приготовила,добавила изюм и в тесто и сверху положила.Только сахара положила 6 ложек,и то сладко очень было,я думаю 5 ложек в самый раз.
- 20 авг 2017 20:44Да, вкусно,и такая воздушная.Только пусть зарумянится сверху хорошо, побольше чем на картинке.Я выпекала при 190градусах где-то 50 минут.
- 2 сен 2017 18:20Из опыта надо хортшо взбить первую и вторую часть.и попробывать еще раз у меня не получилось...
- 2 сен 2017 18:22Да изюм сверху и 5 ложек хватит у меня не получилось не умерла от вост орга...
- 2 сен 2017 18:49У меня плоская получилась, осела
- 2 сен 2017 20:17И у меня осела и 5ложек сахара,это много,а так ничего есть можно,но чтобы сказать вау,не могу,обыкновенно
- 3 сен 2017 05:43Согласна. Может мы чего то не так делаем, больше никто не пожалился
- 3 сен 2017 14:56Я пробовал. Вкусно. Не сказать, что необычно. Просто вкусно. 5 ложек сахара - многовато.
- 8 сен 2017 16:55Делала и 6- ть ложек сахару получается плоская,но для меня 4-ре ложки в самый раз,но и всё равно получается низенькая может быть надо форму поменьше,тогда да будет класс.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Творожная запеканка за 5 минут: элементарный рецепт на скорую руку.
Райское наслаждение!
Творог – невероятно полезный продукт, в котором есть масса витаминов и микроэлементов, поэтому его стоит обязательно включить в свой рацион. Если же тебе не нравится его вкус в сыром виде, из этого продукта можно сделать такой десерт, от которого будет невозможно отказаться.
«Так Просто!» предлагает тебе приготовить творожную запеканку без муки и манки, чтобы разнообразить твой рацион. Быстрее запоминай рецепт!
● 500 г творога
● 4 яйца
● 7 ст. л. сахара
● 2 ст. л. сметаны (20 %)
● 2 ст. л. крахмала
● ваниль или ванилин
● изюм
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Отдели желтки от белков. В миске необходимо взбить творог с сахаром, желтками, крахмалом, сметаной и ванилином.
2. Отдельно взбей белки.
3. Творожную смесь перемешай со взбитыми белками.
4. Если ты решил добавить изюм, делай это сейчас.
5. Застели противень пергаментной бумагой, смажь ее сливочным маслом и выложи творожную массу.
6. Поставь в духовку на 30—40 минут при температуре 180—200 градусов.
Воздушная и нежная запеканка готова!
Такая запеканка будет отличным завтраком как для тебя, так и для твоих детей. Она отлично сочетается с несладким чаем, так как в ее состав входит достаточное количество сахара.
Обязательно приготовь такой десерт и расскажи о нём своим друзьям!
#ДЕСЕРТЫ #ЗАПЕКАНКИ #ТВОРОГ