30 авг 2017

Попробуй банановые маффины «Чунга-Чанга», и ты уже никогда не забудешь их вкус!

Приготовить банановые маффины «Чунга-Чанга» под силу любой хозяйке! Этот простой десерт приятно порадует своим бесподобным вкусом и ароматом. Банановые маффины «Чунга-Чанга» можно запросто приготовить к чаю, подать как десерт для долгожданных гостей или взять с собой на работу.
Это угощение может стать изюминкой вечернего застолья и легким десертом к ужину в будний день. Если ты еще не пробовал удивительно вкусные банановые маффины «Чунга-Чанга» — записывай рецепт!
Банановые маффины «Чунга-Чанга»

Ингредиенты:

● 3 спелых банана;
● 75 г сахара;
● 1 куриное яйцо;
● 1 ч. л. соды;
● 1 ч. л. сухих дрожжей;
● 150 г муки;
● 1/2 ч. л. соли;
● 70 г сливочного масла;
● глазурь или сахарная пудра для украшения.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Разомни бананы в глубокой миске.Добавь сахарный песок, взбитое яйцо и растопленное сливочное масло. Перемешай.
В отдельной посуде смешай муку, дрожжи, соду, соль и соедини с банановой смесью. У тебя должно получиться жидкое тесто.
Разогрей духовку до 190 градусов. Смажь формочки сливочным маслом, присыпь мукой и наполни их тестом. Поставь выпекаться на 20—25 минут.
За это время маффины сильно поднимутся и подрумянятся. Аккуратно вынимай их из формочек и ставь остывать на полотенце. При желании укрась глазурью или присыпь сахарной пудрой.
Если ты еще не знаешь чем порадовать родных на выходные — испеки для них банановые маффины «Чунга-Чанга». А еще можешь смело заваривать чай и приглашать гостей. Уверены, с таким вкусным десертом посиделки затянутся надолго! Поделись с друзьями рецептом этого простого десерта и пожелай им приятного аппетита.
#БАНАНЫ #ВЫПЕЧКА #ДЕСЕРТЫ #КЕКСЫ #МАФФИНЫ
Краффины Необыкновенно вкусная слоеная выпечка!!!
Ролик недоступен
Вкусные булочки из дрожжевого теста /плюшки, выпечка!
ПЕСОЧНОЕ печенье на ОРЕХОВЫЙ СПАС печенье рецепты Вкусная выпечка печенье песочное Рецепты
Выпечка на КЕФИРЕ ПИРОГ с ПЕРСИКАМИ пирог на кефире Пироги рецепты простые Выпечка рецепты

Комментарии