Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 30 авг 2017 21:25Такая фигня. Как вообще такое можно есть? Не переводите продукты. Вкуснее будет съесть бананы а из остального испечь обычные кексы.
- 1 сен 2017 00:56Людмила, я с вами не согласна. Это вкусно! Этот рецепт напоминает по продуктам рецепт бананового хлеба. Рецепт проверенный, можно готовить спокойно и приглашать друзей
на чай!
️
- 5 сен 2017 06:32Очень вкусные получается
(PL) (PL) (PL)
уже попробывали всем понравилось спасибо за рецепт
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Так Просто
Попробуй банановые маффины «Чунга-Чанга», и ты уже никогда не забудешь их вкус!
Приготовить банановые маффины «Чунга-Чанга» под силу любой хозяйке! Этот простой десерт приятно порадует своим бесподобным вкусом и ароматом. Банановые маффины «Чунга-Чанга» можно запросто приготовить к чаю, подать как десерт для долгожданных гостей или взять с собой на работу.
Это угощение может стать изюминкой вечернего застолья и легким десертом к ужину в будний день. Если ты еще не пробовал удивительно вкусные банановые маффины «Чунга-Чанга» — записывай рецепт!
Банановые маффины «Чунга-Чанга»
● 3 спелых банана;
● 75 г сахара;
● 1 куриное яйцо;
● 1 ч. л. соды;
● 1 ч. л. сухих дрожжей;
● 150 г муки;
● 1/2 ч. л. соли;
● 70 г сливочного масла;
● глазурь или сахарная пудра для украшения.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Разомни бананы в глубокой миске.Добавь сахарный песок, взбитое яйцо и растопленное сливочное масло. Перемешай.
Разогрей духовку до 190 градусов. Смажь формочки сливочным маслом, присыпь мукой и наполни их тестом. Поставь выпекаться на 20—25 минут.
Если ты еще не знаешь чем порадовать родных на выходные — испеки для них банановые маффины «Чунга-Чанга». А еще можешь смело заваривать чай и приглашать гостей. Уверены, с таким вкусным десертом посиделки затянутся надолго! Поделись с друзьями рецептом этого простого десерта и пожелай им приятного аппетита.
#БАНАНЫ #ВЫПЕЧКА #ДЕСЕРТЫ #КЕКСЫ #МАФФИНЫ