9 окт 2017

МОЛИТВА КОТОРАЯ МОЖЕТ ИЗМЕНИТЬ ВАШУ ЖИЗНЬ..

Хочу рассказать вам об одной молитве, которая чудесным образом может изменить вашу жизнь.
Её действие очень сильное, работает всегда. Результаты будут потрясающие. После прочтения этой молитвы в вашей жизни начнут происходить настоящие чудеса – замечательные события, которые сейчас вам даже сложно представить.Могут объявится дальние родственники, которые желают переписать на вас часть своей недвижимости, может появится предложение о новой работе с невероятно высокой зарплатой, или просто какой-то человек решит сделать вам подарок, который изменит вашу жизнь.

Молитву нужно читать утром и вечером в полусонном состоянии. Читайте около месяца (хотя результаты могут проявится и раньше). Я за всю жизнь использовала её 3 раза (и все 3 раза я получала удивительные результаты). В последний момент, когда я совсем отчаивалась, со мной происходили такие вещи, которые изменили весь ход моей жизни в лучшую сторону. Со мной происходили настоящие чудеса, в которые обычному человеку, живущему своей размеренной жизнью, даже сложно поверить.

Эта молитва из книги «Магическая сила разума» Джозефа Мэрфи ):

"Дары Бога – мои дары. Я пользуюсь каждым моментом этого дня. Со мной Божественная гармония, мир и изобилие. Божественная любовь исходит от меня, благословляя всех, кто попадает в моё окружение. Божественная любовь исцеляет меня сейчас. Не убоюсь зла, потому что Бог со мною. Я всегда окружена священным ореолом Божественной любви и силы. Я утверждаю, чувствую, знаю и верю решительно и позитивно в то, что чары Божественной любви и бдительности направляют, исцеляют и заботятся обо всех членах моей семьи и о тех, кого я люблю.

Я прощаю каждого и искренне излучаю Божественную любовь, мир и доброжелательность на всех людей, где бы они ни были. В центре моего существа царит мир, это мир Бога. В этой тишине я чувствую Его силу, руководство и любовь Его Святого Присутствия. Я Божественным образом направляема на всех путях моих. Я есть чистое русло для Божественной любви, истины и красоты. Я ощущаю, как через меня протекает Его река мира. Я знаю, что все мои проблемы растворяются в разуме Бога. Пути Бога – мои пути. Слова, которые я говорю, попадают туда, куда я их посылаю. Я радуюсь и возношу благодарность, понимая, что получу ответ на свою молитву. И это так."

Читайте искренне, с чувством эту молитву. И вы обязательно получите удивительные результаты. Эта молитва универсальная. Подойдёт любому человеку и поможет улучшить жизнь.

МОЛИТВА ДЛЯ ДОСТИЖЕНИЯ УДИВИТЕЛЬНОГО БУДУЩЕГО.

Следующая, ежедневно используемая молитва принесет вам много удивительных результатов:

"Я знаю, что моделирую и создаю свою собственную судьбу. Моя вера в Бога и есть моя судьба; это означает неизменную веру в добро. Я живу в радостном ожидании чуда; только самое лучшее приходит ко мне. Я знаю, какой урожай соберу в будущем, потому что все мои мысли — это Божественные мысли, и Бог присутствует в них. Мои мысли — это семена добра, истины и красоты. Сейчас я сею мысли любви, мира, радости, успеха и доброжелательности в саду моего разума. Это Божественный сад, и он даст обильный урожай. Слава и красота Господа будут проявляться в моей жизни. Я счастлив и преуспеваю. Благодарю Тебя, Отче".

МОЛИТВА О ЖИЗНИ С ИЗБЫТКОМ

Повторяйте следующие слова, и это поможет вам решить ваши проблемы:

"Я знаю, что процветать — значит расти духовно. Бог присутствует сейчас в моем разуме, теле и моих делах. Внутри меня постоянно возникают Божественные идеи, принося мне здоровье и богатство. Я испытываю благоговейный трепет, когда чувствую, как Бог оживляет каждый атом моего существа. Я знаю, что сейчас Он воодушевляет, поддерживает и укрепляет меня. Мое тело — совершенная форма, наполненная энергией и силой.

Мой бизнес является Божественной деятельностью, и он идет успешно и результативно. Я чувствую внутреннюю целостность, функционирующую в моем теле, разуме и моих делах. Я приношу свою благодарность Богу и радуюсь жизни в достатке".

Читать утром и вечером по 15 минут не менее месяца.

"Я знаю, что Бог заботится о моём процветании. Сейчас я веду жизнь с достатком. У меня есть всё, что способствует благополучию, прогрессу и спокойствию. Ежедневно Я взращиваю плоды духа Господня внутри себя. Я спокоен, уравновешен, искренен и умиротворён. Я единое целое с Источником жизни. Все мои потребности немедленно удовлетворяются. Сейчас я направляю все «пустые сосуды» к Богу. Всё, что принадлежит Ему – моё."
______________
Не забудьте подписаться на наш журнал

Комментарии

  • 13 окт 2017 15:22

    ПОтому что Бог не один. И если человек не сидел в таиге всю жизнь, он знает, что богов-миллионы. Бог для мусульман-совсем другои, чем для индийцев. У них-корова-Бог, муравеи-Бог, Мексика молится умершим предкам, католики -Матери божьей. Вы-где были, что этого не знаете??

    Расскажите мне про своего бога, прошу , а Вы крутитесь, как ужик.

    Но по тому, что Вы уж писали, сладко есть, мягко спать, получать удовольствия, то я знаю имя Вашего Бога. Чревоугодие.

    ничего так себе бог. Но к "духовности и мировоззрениям" любого рода он не имеет никакого отношения.

  • 13 окт 2017 15:37
    Мне ещё не приходилось общаться с человеком с таким поверхностным  знаний религий. Чтобы что то вы поняли,наберите и спросите у гугла: Математическое доказательство существования Бога,может тогда вы что то и поймете! Удачи!
  • 13 окт 2017 18:06
    В мире - триста религий, и все они враждуют друг с другом. И все из-за концепции Бога, потому что у каждой религии она своя.  Любой, кто навязывает вам какое-либо верование,- ваш враг, потому что верование становится повязкой на ваших глазах, и вы не видите истины. Само желание искать истину исчезает. Религии, основанные на вере в Бога, - это болезнь души, недуг ума, потому что Бог - это ваш страх, ужас, беспокойство, опасность. В результате возникают молитвы, священники и организованная религия, церковь. Истинная религиозность не может быть основана на вере в Бога. Ограниченность Бога неизбежна. Бог - это выдумка человеческого ума, сущее - нет. Сущее обладает многомерным разумом. Мы являемся лишь одной частью этой безграничной Вселенной. Бог - это центральная идея всех систематизированных религий. Сущее не выдумка, оно было, когда вас не было, и будет, когда вас уже не будет.    Бог не является эквивалентом сущего. Бог всегда воспринимался всеми религиями, как творец сущего. Но сущее это не сотворенный феномен; оно было всегда. И если жить с ним в согласии, вы будете сполна вознаграждены.    ОШО.
  • Комментарий удалён.
  • 13 окт 2017 19:41
    Ну да , бог это гораздо большее,, нежели нам его представляет церковь.  Хоть как это обзови . Можно и сущим. И любой нормальный думающий человек , используя свой жизненный опыт будет постигать его всю жизнь в разных ипостасях.
  • 14 окт 2017 01:19

    да да.Конечно. Рассказать во что собственно верим не можем, в кого-не знаем, объяснить как верим и какая цель не можем. а "поверхностные знания" у меня.

    Забавные вы, поклонницы удовольствий и разного рода "счастий".

    Ну, каждому своё, как говорится.

  • 14 окт 2017 01:31

    Тут дама писала, что Бог(ее Бог) не наказывает и не поощряет.Это мол, выдумки для управления толпой.

    У Вас явно какои-то другои Бог.

    Все, что Вы написали,это всё замечательно, но как ? Как Вы знаете что какое-то неведомое "сущее" существует??

    С чего Вы это взяли? Вам а) приснилось б) кто-то сказал в) где-то прочли.

    Как "жить в согласии с сущим"? Какие-то правила, да? Какие? где Вы их прочли?

    Как "сущее" вознаграждает, за что и кого?


    Спасибо. :-$

  • 14 окт 2017 08:57
    Если вы заметили, в самом конце написано ОШО.  Значит это не мои слова,  это учения одного из величайших мыслителей философ- мистик двадцатого столетия ОШО( Раджниш). Найдите его труды-лекции, которые в свободном доступе и в интернете и в магазинах, хотя при жизни он был изгоем у государственных структур многих стран. Но по всему миру у него миллионы последователей. Его учения открывают людям глаза на то, что человеки это стадо "заблудших овец", которые нуждаются в пастыре. Кто согласен с такой интерпретацией, тот значит нашел" своего бога".
  • 14 окт 2017 09:03
    Можно в чем то не соглашаться с ОШО, но поверте, после прочтения его книг любой человек уже никогда не остаётся с прежним мировоззрением .
  • 14 окт 2017 19:10
    Как можно общаться с человеком,который всё перевернул  на свой лад,приписал эти высказывания кому захотел и счастлив от того,что он такой праведник и умничка?
  • 14 окт 2017 20:44
    А ещё можно почитать Крайона -тоже море информации.
  • 14 окт 2017 20:46
    У него 11 книг, их нужно читать строго по порядку
  • 15 окт 2017 08:33
    Что-то перехотелось читать ОШО.      Я люблю Бога. Он помогает мне исправить мои косяки и преодолеть трудности. Считаю, что никто не создаст человеку столько проблем как он сам себе. Не справедливо сваливать расплату за свои ошибки на Бога. Предпринимая те или иные действия с оглядкой А УГОДНО ЛИ ЭТО БУДЕТ БОГУ, мы бы творили бы гораздо меньше проблем
  • 15 окт 2017 10:49
    Моё первое знакомство с Крайоном было почти десять лет назад и долгое время это были мои настольные книги. Это было ощущение живого общения с миром, который полон огромной безусловной любви.
  • 15 окт 2017 19:21
    я больше скажу. Мне эта информация открылась после молитвы перед иконой Пантелеймона.ощущение было как будто сказали : вылечи сначала свою душу.тоже лет 10 назад. Ответ был на все мои вопросы , на которые до этого никто не мог ответить
  • 17 окт 2017 19:16
    посмотрите "Философские Чтения Синтеза" там много полезной информации для всех спорящих в этом вопросе
  • 18 окт 2017 11:02
    #u9b079b0736s#
  • 26 окт 2017 17:26
    Шт
  • 30 окт 2017 15:54
    было преложение с выше во сне я откозалась сейчас наказана   верьте
  • 9 ноя 2017 16:19
    Да, все так. Но все таки насчет молитв -  я не могу сказать, что они не нужны, мне например молитва помогает, не в смысле, что  успокаивает, хотя и это тоже. И я не забобонная, перепуганная бабка, когда молишься за детей своих - это очень помогает, Господь отвечает на молитвы или как Вы пишете -  сущее, я бы добавила - высшее сущее, или    возможно очень сильный сгусток энергии, высшего интеллекта, центр вселенной.
  • 9 ноя 2017 16:30
    Да и почему-то сделанное зло -  возвращается бумерангом, пусть не сразу. спустя время, но это факт. Я неоднократно была свидетелем , когда человек поливая грязью  и наговаривая на чужих детей, все то, что говорила -  это все  оказалось  потом на ее детях  и  внучках в том числе. Наговаривала на девочку - соседку /когда та замуж собралась/ ее будущей свекрови что наркоманка, что она лично видела, как та кололась, разгульная /конечно, это вранье/,  вот все это она  теперь созерцает на своей  внучке.  Осуждала если кто разводился, радовалась, вот у нее три внучки и все разведенные / по  ее нормам - разведенная, значит непорядочная, гулящая/. Вот теперь  все воочию увидела  на своих.  Что Вы скажете на это? Совпадение?   Не думаю.
  • 9 ноя 2017 18:08
    Не совпадение, а скорее закономерность. Все слова имеют определённую частоту вибраций.  Все человеческие эмоции так же имеют свои вибрации. Любовь, радость, счастье, благость, доброта гораздо выше по своим вибрациям, чем гнев, злость, обида, месть, раздражение . Издавна говорят "Что посеешь, то и пожнешь"  или " Не рой яму другому, сам попадешь". Да, бумеранг работает, скажу больше он работает  из воплощения в воплощение. Это работа кармы. Ничто не бывает просто так.  Поэтому важно следить за языком и за своим эмоциональным состоянием. А молитвы работают по тому же принципу, чем больше человек вкладывает в молитву души и благодарности Вселенной, тем больше вероятности, что будет услышан.
  • 10 ноя 2017 14:35
    Больше нечего добавить
  • 15 ноя 2017 09:06
    Как-будто обо мне написали. Только моей будущей свекрови говорила одна там, что я чахоточная(болезнь легких) и что из плохой семьи(хотя мой папа и ее муж - родные братья). Она никак не  хотела, чтобы я жила с мужем. Потом ее внук болел бронхиальной астмой, двое ее детей развелись. У меня обнаружили рак на ранней стадии. Слава Богу, я вылечилась. А вот сама эта женщина через лет 15 после моей болезни умерла от рака легких.
  • 15 ноя 2017 14:47
    Да понятно, что эта женщина скорее всего Вам порчу пыталась делать кроме всего прочего. У меня была такая ситуация и тоже жена папиного брата, завидовала нашей семье всегда, с раннего детства к ним душа не лежала, мама тоже чувствовала, начали замечать, что как только они уходят после этого  я обязательно заболевала , меня крутило и выворачивало наизнанку , забирали в  больницу, лечили непонятно отчего, потом вроде бы как попускало, выписывали домой до очередного визита тети Зины. Как-то мама отцу сказала, что не кажется это странным, что именно после них ребенок кончается, но отец только разозлился, типа не говори ерунды, не верил, да тогда люди как-то не знали об этом, потом мать начала обнаруживать иголки засунутые в ковре , показала отцу, он сходил к ним и провел "беседу".  Так они типа обиделись и сказали что они вообще приходить не будут. Потом снова начинали ходить /выгнать родителям неудобно было , а зря/,  они пытались отцу втереть что жена у него дура и т.п, что она хочет его рассорить с родственниками. В общем - неразбериху специально делали, в итоге отец рано ушел из жизни. Потом они пару раз еще пытались прийти, потом не стали ходить, накручивать стало некого, и я потом перестала так болеть. Но проблемы другие были. Потом спустя годы бабушка одна сказала и не она одна, что порча старая от родственницы со стороны отца и даже имя сказала.  Дог чего люди подлые есть.
  • 12 дек 2017 08:21
    (*)(*)(*)
  • 14 июл 2022 06:24