Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 8 апр 2018 23:02Спасибо Вам большое, обязательно попробую Ваш рецепт.
- 9 апр 2018 13:33Ирина, по-моему я забыла про лимон. Чайная ложка лимонного сока на 100 грамм сметаны и щепотка мелкотертой цедры придаст свежести такому майонезу. Но это, кто как любит.
- 9 апр 2018 15:02Добрый день, сегодня делала салат по Вашему рецепту, получилось очень вкусно, правда цедру лимона не добавляла. Сок лимона добавила, так как не было лимонного перца, у нас в магазинах я такого не встречала и вместо меда пришлось добавить сахарный сироп ( у мужа аллергия на мёд). Спасибо большое за рецепт.
- 9 апр 2018 22:24Очень рада, что вам понравилось! У меня тут в Швеции просил этот рецепт один ресторатор, но зять запретил мне его давать бесплатно. Тут все за деньги. А в России люди бескорыстны в большинстве своем.
- 11 апр 2018 13:08Это Вы правильно заметили, в России люди в большинстве
своем действительно бескорыстные и добрые. Возможно, кто то возразит мне, но я чаще встречала именно таких. За границей детей с пеленок учат делать деньги. У русских же слишком «широкая душа», они привыкли просто помогать, не требуя ничего взамен. - 11 апр 2018 13:10Хотя, скоро это качество пропадет. Другие времена, другие нравы.
- 11 апр 2018 14:37Увы, потребительство, как истребительство всего хорошего в человеке.
- 11 апр 2018 15:48Мой папа, обладая колоссальными знаниями в сфере своей деятельности, всегда бескорыстно помогал людям. Его уже 13 лет нет с нами, но люди о нем не забыли и всегда вспоминают только хорошее. Он не имел миллионов, просто был замечательным человеком. Я думаю , что он прожил жизнь не зря, жаль что покинул этот мир так рано.
- 11 апр 2018 16:39Думаю, я ровесница вашего папы. Мы жили в совершенно иной системе ценностей, где была иная мораль. И те, кто ей не следовал, получали осуждение общества, если не суда. Светлая память вашему папе. Такие люди есть и сейчас, просто им сто раз труднее противостоять новым порядкам
- 16 мая 2018 12:14а у меня "невеста" другая.первый слой отварное мясо(не жирная свинина),второй слой отварные яйца третий маринованый лук кольцами и каждый слой майонезом. а вот ваш сметанный майонез думаю будет просто замечательно к этому салату
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Салат "Невеста"
Нa рaсхвaт, переплюнул уже шубу и oливье, вкуснoтище!
● 300г копченой курицы
● 4 яйца
● 1 плавленый сырок «Дружба»
● Картофель 2 шт.
● Лук по вкусу, лучше репчатый, можно зеленый
● Майонез
Приготовление:
1.Отвариваем яйца и картофель до готовности, курицу режем мелкими кусочкам.
2.Картофель будем тереть на крупную терку, сыр – на мелкой, желтки и белки — отдельно.
3.Лук лучше использовать репчатый, предварительно замариновав его (мелко нарезать и на 10-20 минут залить смесью уксуса 1 ст. л. и горячей воды)
4.Тереть каждый слой продуктов нужно на весу над тарелкой ( или плоским блюдом), чтобы салат вышел действительно воздушным и нежным. Выкладываем салат «Невеста» слоями, делая между ними майонезную сетку.
1-й слой: курица, майонез
2-й: лук
3-й: картофель, майонез
4-й: желтки
5-й: плавленый сыр, майонез
6-й: белки.
Как видите, майонез не после каждого слоя. При желании, можно слои повторить еще раз. Дать салату пропитаться несколько часов.