12 ноя 2018

Сильные молитвы!

Пусть Господь хранит всех, кто Вам дорог!
↓↓↓ продолжение темы НИЖЕ ↓↓↓- ЖМИ↓↓↓

Комментарии

  • 21 ноя 2018 17:50
    Мы, христиане, веруем, что Бог, будучи единым по существу, является троичным в Лицах, что Отец, Сын и Святой Дух – это один три-ипостасный Бог. Иными словами, как Отец есть истинный, вечный и всемогущий Бог, так и Его Сын есть истинный, вечный и всемогущий Бог, а также и Дух Святой есть истинный, вечный и всемогущий Бог. И в то же время не три, а один Бог – Троица единосущная и нераздельная. Такую веру мы приняли от апостолов.Свидетели Иеговы отрицают это учение и называют его «сатанинским» и «языческим измышлением». Они высмеивают христианское учение и говорят, будто мы верим в «трех богов» или в «трехглавое чудовище».Отрицая Троицу, иеговисты отрицают и Божественную природу Господа Иисуса Христа, считая Его сотворенным, наподобие ангелов, необоснованно отождествляя Его с архангелом Михаилом. Этим они повторяют старое заблуждение ариан, учение которых было подробно рассмотрено и отвергнуто Церковью на Первом Вселенском Соборе в 325 году в городе Никее. Иеговисты утверждают, что, воплотившись, Иисус сложил с Себя Свое духовное бытие и стал обычным человеком. Когда Иисус крестился в Иордане, Бог-Иегова сделал Его Христом – пророком, первосвященником и помазанником. Исполнив порученную задачу, Иисус гибнет, пригвожденный к столбу (традиционную форму креста они исключают как омерзительный языческий символ). За этот подвиг Бог награждает Иисуса бессмертием. Он воскрешает Иисуса, распылив Его тело на составные элементы и воссоздав Его в виде «славного духа», чтобы тот мог возглавить всемирную организацию Иеговы.Эта ересь обосновывается ссылкой на их ошибочный перевод первого стиха Евангелия от Иоанна: «В начале было Слово, и слово было у Бога, и Слово было одним из богов » (т.е. тварью). Правильно же читать здесь: «И Слово было Бог».Тема Божества Господа Иисуса Христа подробно изложена нами в приложении к этой брошюре. Познакомившись с приведенными нами доводами, беспристрастный читатель не может не согласиться, что все Священное Писание однозначно учит о Божестве Спасителя. Поэтому, если в самом основном догмате христианства свидетели Иеговы так сильно ошибаются, то, следовательно, и все их дальнейшие богословские построения тоже ошибочны и должны быть отвергнуты как богопротивная ересь.
  • 21 ноя 2018 17:51
    Сектанты-стражники не принимают христианского учения о физическом воскресении Иисуса Христа на третий день после распятия. Они учат о трех «Иисусах»: до воплощения то был архангел Михаил, созданный Богом. При воплощении Христос стал обычным человеком, который потом пострадал и умер и таким образом прекратил свое существование. При воскресении из гроба Иисус возник как новое существо, обожествленное, но не Бог по природе.Ужасное искажение основной христианской истины, вполне гармонирует с их общим отрицанием бессмертия души и загробной жизни. От адвентистов Рассел перенял идею, что со смертью тела прекращается всякая жизнь. При Втором пришествии Христа праведные будут якобы созданы заново, по тем качествам, которые Бог записал в Своей памяти. Это подобно тому, как, например, построение нового стула по сохранившимся чертежам старинной модели. Для нас ясно, что это иеговистское «воскресение» ничего общего не имеет с христианским учением.Христианская же вера учит, что выйдя из тела в момент смерти, душа продолжает по-прежнему мыслить, чувствовать и желать. Личность человека, память, сознание «я», полностью сохраняются в душе человека. Смерть – это своего рода сон для тела. При воскресении из мертвых душа каждого человека соединится с его прежним телом, но обновленным, и так человек восстанет бессмертным и нетленным, каким он должен был быть по изначальным планам Божиим.
  • 21 ноя 2018 17:52
    Еще апостол Павел предупреждал христиан, чтобы они были осторожны со всякими новыми откровениями: «Если бы даже мы или ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема» (Гал. 1:8). Глубже знакомясь с учением свидетелей, мы находим в нем много общего с тем, что вещают современные духи через своих медиумов (channalers).
  • 21 ноя 2018 17:53
    Настойчивое хождение по домам иеговистких проповедников для привлечения новых членов, а также массовое распространение их литературы на многих языках способствовали тому, что из маленькой группы людей, изучающих Библию, секта разрослась во многомиллионную организацию с неограниченными материальными ресурсами. Руководство сектой осуществляет небольшая группа лидеров Общества, которые деспотически и безапелляционно определяют и вероучение, и политику секты.Беглый обзор всех несуразностей учения свидетелей, полного противоречий и вздора, приводит к недоумению, как возможно, что оно еще существует и распространяется. В духовном плане вся их система – это полное банкротство. Можно перечесть всю огромную коллекцию сочинений Рассела, Рутерфорда и их преемников, и не найти в них ни малейшего упоминания об основных христианских добродетелях – о смирении, покаянии, милосердии. Нет ни слова о любви к Богу или ближним, нет упоминания о развитии стойкости, подавлении страстей, о несении креста, узком пути в Царство Небесное. Весь упор: «Читай, верь и продавай книги Рассела-Рутерфорда, говори о Боге как об Иегове и о всех церквах и правлениях как об антихристе. Поступай так и спасешься!»Учение свидетелей, что «Бог никогда не наказывает ни в этой, ни в той жизни» открывает путь к распущенности и греху. Как ни живи сейчас, это безразлично для вечной жизни. Всем будет дан второй шанс. А если ты и там окажешься недостоин награды, то ты просто перестанешь существовать. Ты безболезненно перейдешь в небытие.Свидетели произвольно манипулируют Священным текстом, совершенно игнорируют исторические факты и самые элементарные правила экзегетики, литературной логичности и последовательности. Они отрицают важнейшие христианские истины – учение о Святой Троице, о Божестве Иисуса Христа , о бессмертии души, а другие истины – о воскресении, о Страшном суде и вечной жизни – искажают до неузнаваемости.Свидетели Иеговы крайне серьезно готовятся к встрече Армагеддона, после которого они ожидают наступления тысячелетнего земного царства. Мерой их рвения служит та энергия, с которой они, прочесывая квартал за кварталом, распространяют свое учение. Ежегодно они бесплатно раздают 150 миллионов экземпляров книг и брошюр на 106 языках. Эта организация не допускает пассивности своих членов, но старается завоевать мир, употребляя колоссальные средства и новейшие методы пропаганды.
  • 21 ноя 2018 17:54
    Их упорная проповедь о приближающемся счастливом тысячелетнем царстве распространяет мнение, что необходимо наконец всем странам объединиться в единое всемирное государство. Только оно-де сможет преодолеть исконные проблемы человечества – войны, преступность, социальное неравенство, бедность, голод т.д. Из Писания мы знаем, что, действительно, перед Вторым пришествием Христа возникнет такое всемирное государство – «Вавилон», которое возглавит «зверь» – лютый враг Христа и Церкви. Он-то предложит миру свою универсальую религию, составленную из разных учений, в том числе и христианского. В новом пантеоне почитаемых пророков и божеств будет поставлен и пьедестал для Христа, как одного из великих учителей и пророков. Отрицая Его Божество и искажая Его учение свидетели Иеговы подготавливают мир к «пост-христианской» эре. Духовная война, которую ведут свидетели Иеговы с Церковью и с христианством, не есть ли тот духовный Армагеддон, о котором предсказывает книга Откровения?Итак, никто, кто хоть немного уважает авторитет Священного Писания и христианское учение, не может иначе поступить, как с отвращением отвергнуть богохульное учение лжесвидетелей Иеговы!
  • 24 ноя 2018 12:01
    gif
  • 13 дек 2018 14:38
    
  • 17 дек 2018 23:43
    Свидетели Иеговы говорят, что им в принципе
    нельзя убивать, и под этим предлогом отказываются даже от той
    альтернативной службы, которая может быть самой актуальной в условиях
    военного времени. Под видом заповеди: "Не убий" им запрещено любое соприкосновение с военной темой. Но действительно ли у них это запрещено? Давайте посмотрим.



    Литература ОСБ свидетельствует об обратном - убийство у Свидетелей Иеговы ​вовсе не запрещено. Ведь по их учению избранники Свидетелей Иеговы, во время Армагеддона, будут убивать всех, кто не является членом их организации...
  • 17 дек 2018 23:46
    На мой
    вопрос Свидетелям Иеговы, как в их учении, запрещающем даже
    альтернативную военную службу, могло такое получиться, что их избранники
    будут убивать? - одна Свидетельница Иеговы ответила мне так:​
    "А что делать с этими непокорными народами? В бирюльки играть что ли? Сколько можно?"
    Вот
    и подумайте, насколько невинна эта организация.  При этом не забудьте,
    что учение ОСБ постоянно меняется, даже с точностью до наоборот (это
    назвается у них "постепенным излиянием нового света";-), - и тогда уже
    рядовым членам может стать обязательным то, что до этого им запрещали.
    Например,
    внезапно излившийся "новый свет" повелит: "Братья, наступил Армагеддон.
    Воля Иеговы - чтобы мы все помогли избранникам против сатаны и его
    служителей"...
    СИ беспрекословно слушают свое руководство как глас
    Иеговы. Им, под страхом гибели в Армагеддоне, запрещено подвергать слова
    руководства не только критике, но даже самому малейшему сомнению.
  • 17 дек 2018 23:52
    СИ вовсе не отрицают убийство, как они пытаются нас всех убедить, - узнав про это, подумайте над ИСТИННЫМИ причинами запрета Свидетелей Иеговы защищать Отечество и запрета даже альтернативной службы в армии.
    Размышляя
    над этим, не забудьте и то, что руководство их организации заседает в
    Нью-Йорке, откуда и проповедует нам о скорой смене правительства, при
    котором настанет Новый мир.
    Надеюсь, все понимают, что такое приход
    Нового мирового порядка. Кто не знает, ознакомьтесь с такими темами как
    глобализация и сионизм.


    Итак, почему Свидетелям Иеговы ​на самом деле запрещено защищать своих сограждан, стариков и детей, в случае экспансии захватчиков? Почему им на самом деле запрещена даже альтернативная помощь Отечеству, при которой даже не надо убивать?
  • 18 дек 2018 08:22
    .

    .
  • 22 дек 2018 19:56
    Спасибо всем кто поставил КЛАСС ! Всем желаю здоровья и счастья в Новом году и всегда , и прекрасного новогоднего настроения !
  • 22 дек 2018 19:59
    Всем спасибо кто поставил КЛАСС .  Всем желаю здоровья  и счастья в Новом году и всегда, и прекрасного новогоднего настроения !
  • 22 дек 2018 20:02
    Большое спасибо всем кто поставил КЛАСС! Поздравляю всех с наступающим Новым годом и желаю  всем крепкого здоровья, счастья, мира и прекрасного новогоднего настроения !
  • 29 мая 2019 19:24
    Супер!