Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 24 апр 2019 15:43Ну, потому что Умнный (Интеллигентный) "НЕ ЗАМЕТИТ",а Дурак ( ....) не поймет!!!
- 25 апр 2019 06:52Если рецепт без рекламы , извините "долбаной", можно и не заметит. Поэтому она и комментарий свой убрала.
- 6 мая 2019 21:16Киви дает еще горчинку. Его точно не надо, хорошо с бананом и свежими ягодами. Проверено!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Бланманже с персиками
Ингредиенты:
- желатин (30 гр) заливаем молоком (200 мл) и убираем в сторону на 1 час;
- творог (700 гр), сметану (250 гр) и сахар (200 гр) с помощью миксера превращаем в однородную массу;
- фрукты (тут все дело вкуса и фантазии) мелко (можно и крупнее) нарезаем;
- разбухший желатин нагреваем на огне до 50-60 градусов, но ни в коем случае не даем закипеть;
- все смешиваем воедино, заливаем в любую емкость (в нашем случае - силиконовая форма - фото ниже) и убираем в холодильник на 4-5 часов.
Примечания:
1. шоколад - это уже на усмотрение ) можно и кокосовую стружку. в общем, что душе угодно, тем и украшаем; но мы тертый шоколад насыпали на дно формы;
2. не используйте киви и ананас, они нейтрализуют свойства желатина и не дают застыть десерту;
3. очень вкусно с виноградом)
Приятного аппетита!
#десерт #рецепты #вкусно #сладкое #рецепты