Комментарии
- 17 окт 2019 05:10Ирина Разумова️
- 17 окт 2019 05:56Natalija Klimovica(Manina)
- 17 окт 2019 06:20Лариса Попова(Трясцина)
- 17 окт 2019 06:36Надежда Шилина (Калиновская)А что без капусты что-ли ленивые делаются
- 17 окт 2019 08:13Наталья Вишневская(Павлова) ответила Надежде Шилиной (Калиновской)Колдуны ведь не ленивые голубцы.
- 17 окт 2019 08:47Алексей МихайловичОливковое масло уместно только в салатах.
- 17 окт 2019 12:53Алеся Хамитова
- 17 окт 2019 22:07Ваш Косметолог
- 20 окт 2019 16:02Анастасия Котова (Ивахова)
- 23 окт 2019 07:33Ольга Тишковец(Борисенкова)
- 25 окт 2019 03:20Клавдия Адамчук️
- 1 дек 2019 20:53Ольга Чекмарева (Мещерякова)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
"ЛЕНИВЫЕ" КОЛДУНЫ
Ингредиенты:
4 шт.- средние картофелины,
300 гр. - смешанного фарша,
1 шт.- луковица,
1 зубчик - чеснока,
1 шт.- яйцо+ желток одного яйца,
150 гр. - сметаны (20%),
2 ст. л.- воды,
1 ст. л.- оливкового масла,
соль, перец - по вкусу
Приготовление:
1.Фарш приправить солью и перцем, тщательно вымесить руками и убрать в холодильник.
2.Картофель очистить, натереть на крупной тёрке, отжать от лишней жидкости.
3.Лук и чеснок также натереть на тёрке и добавить к картофелю. В смесь влить оливковое масло.
4.Яйцо и желток слегка взбить, добавить картофельную массу, перемешать.
5.Смешать картофельную массу с мясным фаршем, тщательно перемешав.
6.Слепить небольшие котлеты (получается примерно 10-12 шт.). Обжарить их в разогретом растительном масле с обеих сторон до румяной корочки.
7.Смешать сметану с водой, приправить и посолить. Колдуны переложить в жаропрочную форму и залить сметанной заправкой.
8.По желанию, сверху можно посыпать колдуны тёртым сыром. Форму поставить в разогретую до 180*С духовку на 20 минут.
#рецепт #мясо