Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 21 окт 2019 15:39Сейчас и жить вредно . Воздух плохой вода плохая , еда плохая . Но все живут и никто о с смерти не помышляет и думает А питаются наверно святым духом Все поют и ноют Да забла да и лечать , калечать и таблетки отрава .
- 21 окт 2019 16:54:Если бы было все так вредно, человечество бы вымерло.А нам говорят о перенаселении Земли, Так что неизвестно что вредно.
- 28 окт 2019 16:45Да! Прекращайте есть! Это вредно! А то проживете сто лет! Это сколько пенсии Вам платить!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Рулет из крабовых палочек
Очень вкусная, нежная и яркая закуска в виде рулета.
Ингредиенты:
- 200 г крабовых палочек
- 5 яиц
- 3 столовых ложек молока
- 5 столовых ложек муки
- 2 столовые ложки масла растительного
- 150 г сыра
- 3 вареных яйца
- 4 зубчика чеснока
- 100 г майонеза
- зелень укропа
- соль – по вкусу
Приготовление:
Яйца разбить в кастрюлю. Добавить к ним муку, масло растительное, молоко, соль по вкусу и всё взбить при помощи миксера.
Крабовые палочки освободить от упаковочной пленки и измельчить, можно натереть на мелкой тёрке.
Добавить их к яичной смеси, хорошенько перемешать. Сюда же добавить измельченную зелень укропа, примерно 2 столовых ложки.
На противень постелить бумагу для выпечки, смазать её растительным маслом и вылить приготовленную смесь. Равномерно её распределить и поставить противень в духовой шкаф. Выпекать около 15 минут при 180 градусах.
Пока готовится омлет, приготовим начинку. Для этого сыр и яйца натереть на мелкой тёрке. Чеснок измельчить при помощи пресса. Зелень укропа измельчить, всё соединить, заправить майонезом и тщательно перемешать. Начинка готова. В неё можно добавить дополнительно измельчённые крабовые палочки, болгарский перец и всё, что пожелаете – дело вкуса.
Готовый омлет достаём из духовки, даем ему немного остыть и аккуратно снимаем с бумаги. Затем распределяем по всей поверхности начинку и сворачиваем в рулет.
Рулет завернуть в пищевую пленку и держать в холодильнике 5-6 часов.
При подаче нарезать. Закуска готова.