Баранина запеченная в духовке #баранина #кпразднику #вкусно #вдуховке #ужин #обед

Баранина, маринованная в специях, запеченная в рукаве, в духовке, до румяной корочки
Вкусная, ароматная, сочная баранина запеченная в духовке. В данном рецепте, я запекала баранью ногу на 2,5 кг.
Состав:
баранина 2 - 3 кг
1 столовая ложка майонеза
прованские травы, адыгейская соль, душистый перец, лавровый лист
Рецепт приготовления баранины в духовке:
Баранину промыть, обсушить бумажным полотенцем.
В отдельной посуде смешать специи, соль и майонез, и этим маринадом смазать баранину.
В приготовленный рукав положить баранину, завязать края и оставить немного мариноваться, примерно час. Можно замариновать баранину и поставить в холодильник в рукаве, на ночь, и запекать утром.
Перед запеканием в верхней части рукава делаем небольшие отверстия. Запекаем в духовке 200 градусов один час, если кусочек побольше, около 3х кг, то запекаем больше времени. Приятного аппетита.

Комментарии

Комментариев нет.