В этом посте хотела бы поделиться рецептом приготовления настоящего Живого Борща!
В холодную погоду, да и не только, такой борщ отлично напитает, согреет, и поднимет настроение. Нам нужно несколько простых ингредиентов. Это, конечно же, обычный набор для борща: свекла, репчатый лук, морковь, помидоры, болгарский перец, петрушка, острый красный перец, чеснок, капуста. Добавляю также шпинат, но его можно заменить любыми другими листьями, и авокадо. Обязательно в нашем борще будут ферментированные продукты. Самые подходящие – это квашеная капуста, красная или белокочанная. Итак, нам понадобится: 1 шт Свеклы 1 шт Лука 1 шт Моркови 1 шт Помидора 1/3 шт Болгарского перца 1 чашка Шпината Перец чили (по вкусу) Чеснок (по вкусу) Квашеная капуста (2 ст.ложки) 1\2 шт Авокадо Петрушка или другая зелень 2 ст.л. Оливкового масла Морские водоросли (по желанию) Перекладываем все овощи, кроме капусты и авокадо, в блендер и наливаем немного теплой воды. Я нарезаю овощи мелкими кусочками, чтобы блендер работал быстрее. Затем добавляем соль по вкусу, морские водоросли и оливковое масло. Измельчаем все в блендере и после этого кладем немного квашеной капусты, две ложки будет достаточно. Наливаем горячей воды, чтобы наш борщ был теплым, и прокручиваем еще раз. Вот и все, борщ готов. Для того, чтобы сделать вкус более ярким добавим авокадо и немного любимого чеснока. Украшаем зеленью и можно пробовать! Я советую вам обязательно приготовить этот борщ и поделиться с вашими друзьями, родными и близкими! Подробности Приготовления Борща смотрите на веб сайте. Всем Красоты и Здоровья!
Танец Живой Пищи
В этом посте хотела бы поделиться рецептом приготовления настоящего Живого Борща!
В холодную погоду, да и не только, такой борщ отлично напитает, согреет, и поднимет настроение.
Нам нужно несколько простых ингредиентов.
Это, конечно же, обычный набор для борща: свекла, репчатый лук, морковь, помидоры, болгарский перец, петрушка, острый красный перец, чеснок, капуста.
Добавляю также шпинат, но его можно заменить любыми другими листьями, и авокадо.
Обязательно в нашем борще будут ферментированные продукты.
Самые подходящие – это квашеная капуста, красная или белокочанная.
Итак, нам понадобится:
1 шт Свеклы
1 шт Лука
1 шт Моркови
1 шт Помидора
1/3 шт Болгарского перца
1 чашка Шпината
Перец чили (по вкусу)
Чеснок (по вкусу)
Квашеная капуста (2 ст.ложки)
1\2 шт Авокадо
Петрушка или другая зелень
2 ст.л. Оливкового масла
Морские водоросли (по желанию)
Перекладываем все овощи, кроме капусты и авокадо, в блендер и наливаем немного теплой воды.
Я нарезаю овощи мелкими кусочками, чтобы блендер работал быстрее.
Затем добавляем соль по вкусу, морские водоросли и оливковое масло.
Измельчаем все в блендере и после этого кладем немного квашеной капусты, две ложки будет достаточно.
Наливаем горячей воды, чтобы наш борщ был теплым, и прокручиваем еще раз.
Вот и все, борщ готов.
Для того, чтобы сделать вкус более ярким добавим авокадо и немного любимого чеснока.
Украшаем зеленью и можно пробовать!
Я советую вам обязательно приготовить этот борщ и поделиться с вашими друзьями, родными и близкими!
Подробности Приготовления Борща смотрите на веб сайте.
Всем Красоты и Здоровья!