Болгарская Милина из теста Фило, в виде розочек.


Милина болгарская из тесто Фило

✅тесто Фило 2 шт.

✅болгарская брынза 250 гр. и творог 5 % 200 гр. примерно

✅сливочное масло 30-40 гр.

✅2 яйца

✅сметана 5 ст. ложек

✅молоко

Можно без брынзы, только с творогом сделать посолив творог)
В творог с брынзой добавляю одно яйцо.
Растапливаю сливочное масло в микроволновке, разогреваю духовку на 200 гр. и начинаю формировать розочки. С тестом фило нужно работать быстро, оно высыхает.
Немного сминаю лист , сбрызгиваю масло сливочным и добавляю брынзу с творогом. Сформировав все розочки , сбрызгиваю не много маслом сливочным. Смешиваю сметану с яйцом и так же поливаю сверху.
Отправляю в духовку при температуре 200 гр. на 15 мин примерно, зависит от духовки.
Сразу вытащив из духовки сбрызгиваю не много молоком и накрываю полотенцем.
Приятного аппетита 🤗
Все кто пробовали у меня Милину, всегда просят рецепт.☺️
#тестофило #милина #болгарскаякухня #рецепты

https://ok.ru/taninblogmom

Видео рецепт смотри по ссылке
https://ok.ru/video/7161184586487
Болгарская Милина из теста Фило, в виде розочек


Подписывайся на мою группу
https://ok.ru/taninblogmom

Комментарии

Комментариев нет.