Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 27 апр 2023 14:38Это на любителя кому как нравится, крупным куском или средним может что касается мяса если это свинина соответственно лучше брать шейку потому что там прожилочки сало от этого шашлык будет только нежнее
- 27 апр 2023 14:39Я жила в Ростове надо ну и в Ростовской области недалеко город красный Сулин многие друзья всегда делали средние кусочки с ладонь первый раз в жизни вижу такое сори но каждому своё
- 27 апр 2023 21:32Гугл откройте и посмотрите. Как я написала, приготавливают во всех кавказских шашлычных и кафе
- 27 апр 2023 21:35Паприка, кольца лимона и сок, лук, перец, корень укропа и фиалетового базилика и отдыхает на столе 1-2 ч, потом в контейнер и в холодильник
- 27 апр 2023 21:51И это самый вкуснейший шашлык. А, это горелые безвкусные ломти. Так азики делают, без уксуса, лимона, итд, итп
- 30 апр 2023 22:57Хотите расскажу как делаю я, так называемый шашлык.Мясо покупаю домашнее, свинина почечная часть, режу не мелко, складываю мясо в кастрюлю побольше, мясо поливаю Боржоми, туда же хорошо размятый киви, лука побольше помять руками, соль, перчик, и разве что для цвета приправку для шашлыка, чуток, это я делаю с вечера, а на следующий день где-то в час дня, жарим, вернее томим, на хорошо прогоревших углях, без никакого красного жара, поверьте, это вкуснейшее мясо получается, мягкое, хорошо протомленное, и в меру румяное, но без горелого цвета.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Вот такой шашлык готовят в Ростове-на-Дону в одном из кафе
Цена примерно 1000 рублей за 1 кг. И всегда очередь стоит за ним. Обратите внимание на размер кусочков) И это карбонат #Шашлык