Комментарии
- 13 мар 11:13Дарья Шрайнер 89994574494Благодарю. Сейчас прям очень актуально. Сегодня вечером буду печь блины для дочек в садик ну, и для семьи конечно
- 13 мар 12:35Людмила ЛюдмилкаБез кипятка это не блины.
- 13 мар 12:51Тарелка ответила Людмиле Людмилкепочему?
- 13 мар 14:13Людмила Людмилка ответила ТарелкаКогда я была ещё пацанкой,мне об этом сказала моя соседка,и я это запомнила на всю жизнь. Даже если тесто заводят на молоке,то половина молока должна быть вскипяченной. Тогда блины будут вкусными и легко будут отставать от сковороды. Поверьте, я никого не хочу учить,просто посоветовать. Может мой предыдущий комментарий был слишком резок, тогда прошу прощения.
- 13 мар 14:39Тарелка ответила Людмиле Людмилкену если соседка сказала, тогда спорить не буду)
- 13 мар 14:41Людмила Людмилка ответила ТарелкаЭтой женщины уже давно нет на свете,но она была замечательным кулинаром,таких не так много.
- 13 мар 14:43Людмила Людмилка ответила ТарелкаВаша ирония понятна.
- 13 мар 14:54Тарелка ответила Людмиле Людмилкене спорю, что на кипятке блины вкусные, но утверждать, что больше нет других рецептов блинов и это не блины, такое себе. Уважающий кулинар такое никогда не скажет, потому что рецептов блинов существует великое множество и любой человек, тесно связанный с кулинарией это знает
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Проверенный годами рецепт классических блинов
Масленичная неделя в самом разгаре, а вы уже готовили блины?Если нет, предлагаю приготовить вместе со мной по проверенному временем классическому рецепту. По нему блины получаются просто идеальными.
Что нужно:
1. Молоко – 500 мл.
2. Яйцо куриное – 2 шт.
3. Масло растительное – 2 ст/ложки
4. Сахар – 1 ст/ложка
5. Мука – 200 г.
6. Соль - щепотка
#блины #масленица