Комментарии
- 11 июн 2021 19:09Лидия Ширинкина (Фомина)СПАСИБО, мы уж по старинке молоко, шпинат, бобовые. А такие деликатесы пусть кушают те, кто футбольные клубы покупает. Им это дело как то привычней.
- 11 июн 2021 19:20Ринат Кудяков
- 11 июн 2021 19:35Александр Говоров
- 11 июн 2021 19:56Марат МаратНу вот и мясо...
- 11 июн 2021 20:14Татьяна Корнилова(Кулькова)
- 12 июн 2021 05:50Alisher KamalovЕсли хрустящие, то попробуем...
- 12 июн 2021 09:44Oleg KorenskijКальций , конечно, хорошо , но он ЗАМЕДЛЯЕТ всасывание железа и , если не хотите столкнуться с анемией, будьте осторожны.
- 12 июн 2021 19:06Вера Ботова
- 14 июн 2021 09:14Саша БелоножкоДогони и перегноем Европу по производству сверчков на душу населения!
- 20 июн 2021 22:56Владимир КанюкоУра. Китай на подходе
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Ташкент
⚡️🦗В Узбекистане начали выращивать съедобных насекомых.
Сингапурская компания Entomo Ventures начала выращивать съедобных сверчков в Узбекистане. В Европе и Азии их продают в виде пачки хрустящих сверчков или консервов из кузнечиков.
Также отмечается, что в сверчках больше кальция, чем в молоке; больше железа, чем в шпинате; больше клетчатки, чем в бобовых.