Суп Фо Бо

📝Ингредиенты для бульона:
Говядина - 1 кг.
Вода - 4 л.
Лук - 2 шт.
Корень имбиря - 1 шт.
Гвоздика - 5 шт.
Бадьян - 1 шт.
Корица - 1 шт.
Рыбный соус - 4 ст.л
Сахар - 1 ч.л.
Соль
📝Ингредиенты для супа на одну порцию:
Лапша рисовая - 100г.
Бульон - 300мл.
Говядина отварная - 50г.
Ростки сои - 10г.
Лук зеленый - 5г.
Кинза - 5г.
Мята - 5г.
Базилик - 5г.
Лук красный - 10г.
Перец чили красный - 1г.
Лайм - 10 г.
Соль
🔪Приготовление:
Говядину залить холодной водой. Лук и имбирь очистить, разрезать пополам, запечь на сухой сковородке. Положить в кастрюлю к говядине, поставить вариться на слабом огне на 2 часа. Говядину вынуть и положить в миску с холодной водой. Затем нарезать на слайсы. Бульон процедить, добавить специи, довести до кипения и поварить еще 5 минут. Затем еще раз процедить.
Oтвapить pиcoвую лaпшу 8-10 мин. B пиaлу вылoжить гoтoвую лaпшу гopкoй, дoбaвить куcoчки вapeнoй гoвядины, кpacный лук, и пoдгoтoвлeнную зeлeнь. Дaлee зaлить cуп гopячим бульoнoм.
Пoдовать cуп cpaзу жe, пoкa гopячий, украсив пepцeм чили и лaймoм, нapeзaнным кpупными дoлькaми.

Комментарии