📝Ингредиенты: Вода - 1 стакан Мука - 1 стакан Соль - 1 ч. л. Яйцо - 1 шт. Сливочное масло - 1 ст. л. Начинка: Творог - 200 г. Зелень (зеленого лука, шпината, укропа) - 150 г. Яйцо - 1 шт. Соль 🔪Приготовление: Соедините в глубокой миске соль, муку и воду. Замешивая упругое тесто. Дайте ему отдохнуть в течение 20-25 минут. Смешайте ингредиенты для начинки. Раскатайте два тонких кружка, соответствующих размеру вашей сковороды. Равномерно распределите начинку по одному из кружков, аккуратно прикройте вторым и тщательно соедините края, после чего обжарьте на сухой сковороде с обеих сторон до получения золотистой корочки. В конце смажьте сливочным маслом.
К Супу: Дагестанское тонкое чуду
📝Ингредиенты:
Вода - 1 стакан
Мука - 1 стакан
Соль - 1 ч. л.
Яйцо - 1 шт.
Сливочное масло - 1 ст. л.
Начинка:
Творог - 200 г.
Зелень (зеленого лука, шпината, укропа) - 150 г.
Яйцо - 1 шт.
Соль
🔪Приготовление:
Соедините в глубокой миске соль, муку и воду. Замешивая упругое тесто. Дайте ему отдохнуть в течение 20-25 минут. Смешайте ингредиенты для начинки.
Раскатайте два тонких кружка, соответствующих размеру вашей сковороды. Равномерно распределите начинку по одному из кружков, аккуратно прикройте вторым и тщательно соедините края, после чего обжарьте на сухой сковороде с обеих сторон до получения золотистой корочки. В конце смажьте сливочным маслом.