Салат оливье с яблоками

Ингредиенты:
1 картофелина
2 зеленых яблока
2 моркови
5 яиц
250 гр вареного куриного мяса
1 банка консервированного зеленого горошка (200 гр)
майонез
молотый черный перец
соль
Приготовление:
1 Картофель и морковь тщательно вымыть, сварить в подсоленной воде до готовности, остудить, почистить.
2 Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить.
3 Яблоки очистить, вырезать сердцевину, нарезать кубиками 5-6 мм.
4 Картофель, морковь, куриное мясо и яйца нарезать такими же кубиками.
5 Соединить все ингредиенты, посолить, поперчить, заправить майонезом, перемешать.

Комментарии

Комментариев нет.