Нам понадобится: - Мука 650гр - Кипяток 400мл - Растительное масло 2 ст.л - Соль 1 ч.л Для начинки: - Творог 4000гр. - Сыр 200гр. - Соль, перец по вкусу Приготовление: Добавляем в кипяток соль, масло, перемешиваем. Просеянную муку и замешиваем тесто. Даем отдохнуть 20 минут. Пока соединяем творог, сыр, зелень и соль. Тесто делим на равные части (по +- 85 гр), тонко раскатываем, на половину выкладываем начинку 2-3 ст л, закрываем, прищипываем края и отрезаем лишнее. Жарим на сухой сковороде с двух сторон. Обильно смазываем каждую лепешку сливочным маслом и можно подавать
Готовим вкусно!
Турецкие лепешки
Нам понадобится:
- Мука 650гр
- Кипяток 400мл
- Растительное масло 2 ст.л
- Соль 1 ч.л
Для начинки:
- Творог 4000гр.
- Сыр 200гр.
- Соль, перец по вкусу
Приготовление:
Добавляем в кипяток соль, масло, перемешиваем. Просеянную муку и замешиваем тесто. Даем отдохнуть 20 минут.
Пока соединяем творог, сыр, зелень и соль.
Тесто делим на равные части (по +- 85 гр), тонко раскатываем, на половину выкладываем начинку 2-3 ст л, закрываем, прищипываем края и отрезаем лишнее.
Жарим на сухой сковороде с двух сторон. Обильно смазываем каждую лепешку сливочным маслом и можно подавать