Салат капустный.

Простой и очень вкусный, что ещё нужно для счастья
Обязательно берите на заметку!
На трёх литровую банку:
- Капуста- 1 небольшой кочан
- Морковь - 1шт.
- Чеснок -3 зубчика
- Лук репчатый 1-2 шт.
- Перец болг. красный
- Зелень- по вкусу.
Для рассола:
- Вода- 1,5 литра
- Соль- 2 ст. ложки.
- Масло растительное - 1/2 стакана.
- Сахар- 4 ст. ложки
- Уксус 70%-1 ст.ложка.
📝Как готовить:
Капусту ,морковь,чеснок, лук , перец и зелень режем, кладём в миску, перемешиваем аккуратно и укладываем в банку. Воду кипятим, добавляя соль, масло, сахар и уксус. Получившимся рассолом заливаем капусту в банке и закрываем крышкой (пластиковой).
Оставить на сутки, до полного остывания. А затем убрать в холодильник. И можно лакомиться вкуснейшей капусточкой. Эту капусту также можно и заготавливать на зиму, только закручивать железной крышкой.

Комментарии

Комментариев нет.