Ингредиенты: 1 морковь 2 стакана вермишели 150 гр грибов замороженных 1 луковица 1 картофелина 1 л бульона мясного или грибного соль, перец, укроп по вкусу Для ушек: 500 гр теста слоеного 80 гр грибов белых 1 стакан соуса мясного демиглас 1 луковица средняя яйцо для смазывания Приготовление: 1 Лук нарежьте кусочками. Морковь очистите и очень мелко нарежьте. Обжарьте лук и морковь на оливковом масле. Добавьте на сковороду размороженные грибы и жарьте еще 5 минут. 2 В кипящий бульон выложите нарезанный картофель и варите 3-5 минут. Затем добавьте в бульон зажарку и вермишель и варите еще 10 минут. 3 Для приготовления начинки нарежьте лук и грибы и обжарьте на сковороде, разогретой с растительным маслом. Затем добавьте мясной соус и выпарите его. Посолите и поперчите. 4 Тесто (2 пласта) слегка раскатайте. Нарежьте каждый пласт на 4 квадрата. На середину каждого квадрата выложите по 2 ст л грибной начинки. Края теста смажьте яйцом и сверните уголком. Смажьте ушки яйцом. 5 Выложите ушки на противень и выпекайте 7-10 минут в духовке, разогретой до 180 градусов. 6 Подавайте суп с укропом и ушками.
Готовим вкусно!
Грибной суп с лапшой и ушками
Ингредиенты:
1 морковь
2 стакана вермишели
150 гр грибов замороженных
1 луковица
1 картофелина
1 л бульона мясного или грибного
соль, перец, укроп по вкусу
Для ушек:
500 гр теста слоеного
80 гр грибов белых
1 стакан соуса мясного демиглас
1 луковица средняя
яйцо для смазывания
Приготовление:
1 Лук нарежьте кусочками. Морковь очистите и очень мелко нарежьте. Обжарьте лук и морковь на оливковом масле. Добавьте на сковороду размороженные грибы и жарьте еще 5 минут.
2 В кипящий бульон выложите нарезанный картофель и варите 3-5 минут. Затем добавьте в бульон зажарку и вермишель и варите еще 10 минут.
3 Для приготовления начинки нарежьте лук и грибы и обжарьте на сковороде, разогретой с растительным маслом. Затем добавьте мясной соус и выпарите его. Посолите и поперчите.
4 Тесто (2 пласта) слегка раскатайте. Нарежьте каждый пласт на 4 квадрата. На середину каждого квадрата выложите по 2 ст л грибной начинки. Края теста смажьте яйцом и сверните уголком. Смажьте ушки яйцом.
5 Выложите ушки на противень и выпекайте 7-10 минут в духовке, разогретой до 180 градусов.
6 Подавайте суп с укропом и ушками.