Густой суп из говяжьего набора.

Ингредиенты: Набор из говяжьего бульона. 6-8 свежих помидоров. 2 средние картофелины. 1 большая луковица. 1 небольшая морковь. 1 банка красной консервированной фасоли. 2 л воды. Лавровый лист. По вкусу соль, перец. Приготовление: 1 Набор для бульона промойте и залейте водой, доведите до кипения. Слейте первый бульон, снова промойте набор и залейте водой, варите 2-3 часа. 2 Помидоры ошпарьте кипятком, очистите от кожи, нарежьте. Обжарьте лук с морковью, добавьте помидоры и, помешивая, жарьте до однородности. 3 Картофель нарежьте, переложите в бульон. Добавьте зажарку, банку фасоли и лаврушку, варите суп минут 10-15. Посолите, поперчить и подавайте с зеленью.

Комментарии

Комментариев нет.