Если готовлю котлеты из рыбы, то только так и никак по другому (ну оочень вкусно).

Ингредиенты:
1. Фарш горбуши - 600 гр.
2. Репчатый лук - 1 шт.
3. Помидор 1 шт.
4. Укроп - небольшой пучок.
5. Чеснок -2 зубчика.
6. Сливочный сыр - 2 ст. ложки.
7. Твердый сыр - 60 гр..
8. Соль, перец, приправа для рыбы - по вкусу.
1. Из горбуши делаем фарш, самое главное убрать все кости.
2. К рыбному фаршу отправляем измельчённую луковицу, добавляем соль, чёрный молотый перец, приправу для рыбы и тщательно вымешиваем.
3. Противень застилаем пергаментной бумагой. Из фарша лепим "гнезда".
4. Для начинки помидоры мелко нарезаем, добавляем мелко нарезанный укроп, два измельчённых зубчика чеснока, 2 ст. ложки сливочного сыра и тщательно перемешиваем.
5. Рыбные "гнезда" заполняем начинкой.
6. Отправляем в разогретую духовку до 180 градусов на 17 минут.
7. Затем посыпаем натёртым сыром и отправляем обратно в духовку ещё на 5 минут.
Благодаря такому способу приготовления, а самое главное начинки, рыбные гнезда из горбуши получаются просто превосходными, нежными и сочными. Отличное блюдо, попробуйте!

კომენტარები

კომენტარები არ არის