Проще не придумаешь, готовим вместо обычных голубцов "ленивые".
Очень вкусный обед или ужин, готовится просто и быстро. Капуста 300 г Морковь 1 шт Фарш 500 г Лук 1 шт Специи и соль по вкусу Растительное масло Помидоры 1 шт Рис отварной 70 г Яйцо 1 шт Вода 450 мл Зелень (укроп и кинза) Перец болгарский 1 шт Мелко шинкуем капусту и отправляем в чашу к фаршу, хорошо перемешиваем. Вбиваем яйцо и добавляем соль и перец. Заранее отваренный рис добавляем в чашу к фаршу и хорошо перемешиваем. Натираем морковь на крупной терке и отправляем в казан с небольшим количеством растительного масла. Туда же отправляем лук и болгарский перец нарезанные кубиками. Помидор нарезаем кубиками и отправляем в казан, овощи пассируем, до готовности. Формируем из капустно-мясного фарша небольшие котлетки и укладываем в казан. Добавляем воду, соль и специи, тушим на медленном огне около 20 минут до готовности. Через 20 минут добавляем мелко порубленную зелень и подаем на стол!
ЛЮБИМЫЕ РЕЦЕПТЫ. Приятного аппетита!
Проще не придумаешь, готовим вместо обычных голубцов "ленивые".
Очень вкусный обед или ужин, готовится просто и быстро.
Капуста 300 г
Морковь 1 шт
Фарш 500 г
Лук 1 шт
Специи и соль по вкусу
Растительное масло
Помидоры 1 шт
Рис отварной 70 г
Яйцо 1 шт
Вода 450 мл
Зелень (укроп и кинза)
Перец болгарский 1 шт
Мелко шинкуем капусту и отправляем в чашу к фаршу, хорошо перемешиваем.
Вбиваем яйцо и добавляем соль и перец.
Заранее отваренный рис добавляем в чашу к фаршу и хорошо перемешиваем.
Натираем морковь на крупной терке и отправляем в казан с небольшим количеством растительного масла.
Туда же отправляем лук и болгарский перец нарезанные кубиками.
Помидор нарезаем кубиками и отправляем в казан, овощи пассируем, до готовности.
Формируем из капустно-мясного фарша небольшие котлетки и укладываем в казан.
Добавляем воду, соль и специи, тушим на медленном огне около 20 минут до готовности.
Через 20 минут добавляем мелко порубленную зелень и подаем на стол!