Ингредиенты: - 500 г фарша (говяжьего, свиного или смеси) - 1 лук - 2 зубчика чеснока - Соль, перец, специи по вкусу - 2-3 листа армянского лаваша - 1 яйцо - 100 г тертого сыра (по желанию) Приготовление: 1. Нарежьте лук и чеснок мелко и обжарьте на сковороде до золотистого цвета. 2. Добавьте фарш, перемешайте и готовьте на среднем огне до готовности мяса. 3. Посолите, поперчите и добавьте специи по вкусу. 4. Взбейте яйцо. 5. Разложите лаваш и выложите на него начинку из фарша. 6. Сверните лаваш в рулет и положите на противень, смазанный маслом. 7. Смажьте рулет яйцом сверху и посыпьте тертым сыром (по желанию). 8. Выпекайте в духовке при температуре 180 градусов около 20-25 минут, пока не появится золотистая корочка. Подавайте мясной пирог из тонкого армянского лаваша горячим, можно добавить соус по вашему вкусу. Приятного аппетита!
ЛЮБИМЫЕ РЕЦЕПТЫ. Приятного аппетита!
Мясной рулет из тонкого армянского лаваша
Ингредиенты:
- 500 г фарша (говяжьего, свиного или смеси)
- 1 лук
- 2 зубчика чеснока
- Соль, перец, специи по вкусу
- 2-3 листа армянского лаваша
- 1 яйцо
- 100 г тертого сыра (по желанию)
Приготовление:
1. Нарежьте лук и чеснок мелко и обжарьте на сковороде до золотистого цвета.
2. Добавьте фарш, перемешайте и готовьте на среднем огне до готовности мяса.
3. Посолите, поперчите и добавьте специи по вкусу.
4. Взбейте яйцо.
5. Разложите лаваш и выложите на него начинку из фарша.
6. Сверните лаваш в рулет и положите на противень, смазанный маслом.
7. Смажьте рулет яйцом сверху и посыпьте тертым сыром (по желанию).
8. Выпекайте в духовке при температуре 180 градусов около 20-25 минут, пока не появится золотистая корочка.
Подавайте мясной пирог из тонкого армянского лаваша горячим, можно добавить соус по вашему вкусу.
Приятного аппетита!