Жаркое


Ингредиенты:
Баранина - 400 г
Картофель - 4 шт.
Баклажан - 1 (маленький )
Масло растительное - 30 г
Помидоры (черри)- 5шт.
Соль - по вкусу
Пряности - по вкусу (у меня зелень и сухой чеснок )

Жаркое из баранины с картофелем - распространенное блюдо, очень вкусное и сытное. Его готовят по-разному, иногда добавляют дополнительно другие овощи, но основу составляют баранина и картофель.

Готовим :
Мякоть баранины, картофель и баклажан режем не большими кубиками.

На разогретом масле обжарьте мясо до образования румяной корочки.

Добавьте овощи в казан. Обжарьте все вместе до готовности картофеля.

Добавьте помидоры присыпьте пряностями, посолите. Дайте настояться блюду 10-15 минут под крышкой , в самом конце добавьте любимую зелень

Приятного аппетита

Комментарии

Комментариев нет.