Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 20 дек 2022 21:29А лучше обжарить лук. И потом слить, только без него ещё вкуснее.
- 24 дек 2022 09:49Только горячим маслом поливать ! Кипящим я бы сказала - совсем другой вкус будет !
- Комментарий удалён.
- 18 янв 2023 13:36Морковь надо посолить и оставить на час. Лук обжарить до золотистого цвета, снять с огня сразу добавить кориандр. Морковь отжать от лишнего сока, добавить чеснок, чёрный перец, сахар, щепотка красного горького перца залить маслом. Уксус и перемешать. Можно добавить зеленый кориандр . Так же готовят с мясом, грибами или требухой.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Формула вкуса
Обязательно приготовлю на праздничный стол!
☃️🎉
МОРКОВЬ ПО-КОРЕЙСКИ. ЛУЧШИЙ РЕЦЕПТ ИЗ ВСЕХ, ЧТО Я ПРОБОВАЛА😍👌
ДЛЯ ЗАКУСКИ ВОЗЬМЕМ:
400 г моркови
5 зубчиков чеснока
½ ч.л соли
1 ст. л сахара
½ ч.л черного молотого перца
⅓ ч.л молотого кориандра
2 ст.л уксуса
30 мл растительного масла
🧑🍳 ДАВАЙТЕ ПРИСТУПИМ:
1. Морковь натереть на терке для корейской морковки.
2. Выдавить 5 зубчиков чеснока, добавить половину чайной ложки соли и столовую ложку сахара, не перемешивать.
3. Добавить половину чайной ложки молотого перца и немного кориандра, влить 2 столовых ложки уксуса.
4. Растительное масло немного разогреть в небольшой кастрюльке и вылить поверх на все специи. От теплого масла они начнут отдавать аромат и будут немного шипеть, после этого все хорошо перемешать, морковь немного помять руками.
5. Закрыть крышкой и поставить в холодильник настояться примерно 3-4 часа.
Вот и все! Теперь вы убедились насколько просто приготовить морковь по корейски дома!
Готовьте просто, вкусно и с удовольствием дорогие мои!❤️