Рыба, запеченная в сливках в духовке

Простой рецепт запекания красной рыбы в сливках. Рыбка получается сочной и очень вкусной.
Ингредиенты:
Семга или горбуша — 500 Грамм (филе)
Сливки — 250 Миллилитров
Сыр твердый — 150 Грамм
Зелень — По вкусу
Соль и перец — По вкусу
Приготовление:
Рыбное филе нарезаем порционными кусочками.
Измельчаем зелень.
Твердый сыр натрите на терке.
Сливки смешиваем с сыром и зеленью.
Перекладываем в форму рыбу, затем ее солим и перчим. Заливаем сливочным соусом и запекаем блюдо в духовке 35 минут, температура 180 градусов.
Приятного аппетита!

Комментарии

  • 1 мая 21:38
    Рецепт очень интересный, приготовила с белой рыбой, правда к нашему сожалению вышло очень кисло использовала всего третью часть цедры и лимона, рыбы было 800гр, готовила 25 мин, сливки 23% для соуса не вернулись, но растроились конечно(ели съели) не знаю в чем была ошибка. В следующий раз попробую только сбрызнуть.а что говоря о лишнем весе,то можете у меня в ленте первой записью посмотреть интересную историю одной женщины, которая мне помогла, берите на заметку!