πŸ₯˜Π’ΡƒΡˆΡ‘Π½Π°Ρ капуста с Ρ„Π°Ρ€ΡˆΠ΅ΠΌπŸ₯˜

βœ…ΠœΡΡΠΎ ΠΈ Π³Π°Ρ€Π½ΠΈΡ€ готовятся Π² ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ посудС, Ρ‚Π°ΠΊ Ρ‡Ρ‚ΠΎ Ρƒ вас получится ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡ†Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΎΠ±Π΅Π΄ ΠΈΠ»ΠΈ ΡƒΠΆΠΈΠ½. πŸ˜‹
πŸ“Π˜ΠΠ“Π Π•Π”Π˜Π•ΠΠ’Π«:
БСлокочанная капуста 1 нСбольшой ΠΊΠΎΡ‡Π°Π½
Π Π΅ΠΏΡ‡Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΠΊ 1 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊΠ°
Π Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло 2 ст. Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ
Π€Π°Ρ€Ρˆ ΠΈΠ· говядины 450–500 Π³
Воматная паста 2 ст. Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ
Боль ΠΏΠΎ вкусу
Π₯лопья красного ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π° 1 Ρ‡. Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°
ΠšΠΎΠΏΡ‡Ρ‘Π½Π°Ρ ΠΏΠ°ΠΏΡ€ΠΈΠΊΠ° 1 Ρ‡. Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°
ΠœΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ Ρ‚ΠΌΠΈΠ½ Β½ Ρ‡. Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ
ΠœΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ ΠΊΠΎΡ€ΠΈΠ°Π½Π΄Ρ€ Β½ Ρ‡. Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ
ГовяТий Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½ ΠΈΠ»ΠΈ Π²ΠΎΠ΄Π° 500 ΠΌΠ»
πŸ“ΠŸΠ Π˜Π“ΠžΠ’ΠžΠ’Π›Π•ΠΠ˜Π•:
ΠšΠ°ΠΏΡƒΡΡ‚Ρƒ Π½Π°ΡˆΠΈΠ½ΠΊΡƒΠΉΡ‚Π΅. Π›ΡƒΠΊ Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ нСбольшими кусочками.
Π’ сковородС Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅ΠΉΡ‚Π΅ масло Π½Π° срСднСм ΠΎΠ³Π½Π΅. ΠžΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΡŒΡ‚Π΅ Π»ΡƒΠΊ Π΄ΠΎ мягкости.
Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Ρ„Π°Ρ€Ρˆ ΠΈ подрумянивайтС 5 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, помСшивая ΠΈ разбивая ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½Ρ‹Π΅ ΠΊΠΎΠΌΠΊΠΈ Π»ΠΎΠΏΠ°Ρ‚ΠΊΠΎΠΉ.
Π’Π²Π΅Π΄ΠΈΡ‚Π΅ Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΡƒΡŽ пасту, соль, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†, ΠΏΠ°ΠΏΡ€ΠΈΠΊΡƒ, Ρ‚ΠΌΠΈΠ½ ΠΈ ΠΊΠΎΡ€ΠΈΠ°Π½Π΄Ρ€. ΠŸΠΎΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°ΠΉΡ‚Π΅ 1 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρƒ.
Π’ΡΡ‹ΠΏΡŒΡ‚Π΅ капусту ΠΈ Π·Π°Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ горячим Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½ΠΎΠΌ ΠΈΠ»ΠΈ Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ. ПослС закипания ΠΏΡ€ΠΈΠΊΡ€ΠΎΠΉΡ‚Π΅ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ ΠΈ Ρ‚ΡƒΡˆΠΈΡ‚Π΅ Π½Π° ΡƒΠΌΠ΅Ρ€Π΅Π½Π½ΠΎΠΌ ΠΎΠ³Π½Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ 20–25 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.
ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°!πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹

β€’

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠ΅Π² Π½Π΅Ρ‚.