ОЧЕНЬ СОЧНЫЕ ОВОЩНЫЕ КОТЛЕТЫ ИНГРЕДИЕНТЫ: Капуста - 1/2 качана Морковь - 2 штуки (большие) Луковицы - 3 штуки Яйцо Мука - 3 столовые ложки Соль и специи - по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Капусту мелко нашинковать и отправить вариться.
Как только закипит - варим минут семь,затем сливаем горячую воду, заливаем холодной (даём остыть).Выливаем воду и отжимаем капусту.Лук мелко нарезать, морковь натереть на тёрке.Обжарить лук на масле до золотистости, добавить морковь и ещё тушить минуты три.Переложить в тарелку и дать остыть. Смешать капусту, лук,морковь ,яйцо, муку и соль/специи.Всё тщательно перемешать и сформировать котлетки.Жарить на масле с одной стороны минут семь на среднем огне,затем перевернуть, накрыть крышкой и жарить ещё на слабом огне около десяти минут. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Формула вкуса
ОЧЕНЬ СОЧНЫЕ ОВОЩНЫЕ КОТЛЕТЫ ИНГРЕДИЕНТЫ: Капуста - 1/2 качана Морковь - 2 штуки (большие) Луковицы - 3 штуки Яйцо Мука - 3 столовые ложки Соль и специи - по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Капусту мелко нашинковать и отправить вариться.
Как только закипит - варим минут семь,затем сливаем горячую воду, заливаем холодной (даём остыть).Выливаем воду и отжимаем капусту.Лук мелко нарезать, морковь натереть на тёрке.Обжарить лук на масле до золотистости, добавить морковь и ещё тушить минуты три.Переложить в тарелку и дать остыть. Смешать капусту, лук,морковь ,яйцо, муку и соль/специи.Всё тщательно перемешать и сформировать котлетки.Жарить на масле с одной стороны минут семь на среднем огне,затем перевернуть, накрыть крышкой и жарить ещё на слабом огне около десяти минут. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!