Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 10 июн 2017 02:24о столькр заморочек это же старый рецепт печенья Натертыш он же Степка растрепка Беру пачку маргарина растопила в микроволновке или просто на плите добавила все что по рецепту разделила Беру протвинь иэ духовки прям на нем раскатываю часть теста получается очень тонко беру поллитровую банку варенья можно варенье самое жидкое выливаю на тесто вторрй кусочек теста тру и все ставлю в духовку минут на 17 а зависимости от духовки Духовку грею минут 15 горячим разрезаю на печеньки ИЗВЕНИТЕ НЕ ХОТЕЛА ОБИДЕТЬ АВТОРА РЕЦЕПТА Но так печь лучше Пеку уже это любимое печенье внуков моих лет тридцать ИЗВЕНИТЕ ЗА ОШИБКИ
- 10 июн 2017 02:46Да забыла тесто делю поровну и режется он теплым или горячим холодный он крошится вместо разрыхлителя обыкновенная сода
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Формула вкуса
Кучерявый пирог с вареньем
Ингредиенты:
-Два куриных яйца
-Три стакана муки
-200 грамм маргарина или сливочного масла
-Один стакан сахара
-Немного на кончике ножа ванилина
-Одна чайная ложка разрыхлителя для теста
-200 грамм варенья
Приготовление:
1. Растапливаем на водяной бане маргарин или сливочное масло. Охлаждаем его. Ставим разогреваться до 200 градусов духовку. Высыпаем в миску сахар, выливаем к нему растопленное масло, ванилин, разбиваем яйца и тщательно все мешаем.
2. Смешиваем пшеничную муку с разрыхлитель и начинаем её постепенно вводить в полученную в миске массу. Замешиваем крутое тесто и делим его на две неравные части. Часть которая будет меньшой кладем на час в морозильник.
3. Теперь выкладываем вторую часть равномерно на противень и кладем поверху слой варенья. Ровняем его аккуратно ложкой. После этого достаем вторую часть теста с морозилки и натираем его через крупную терку на варенья. Ставим противень на 20 минут в духовку. По истечению времени достаем песочный пирог с духовки и подаем в теплом виде к столу.