Комментарии
- 7 апр 2017 15:23♛ сергеевна ♛.
- 7 апр 2017 16:12вiра меленчук
- 7 апр 2017 16:35Анжелика Анжелика
- 7 апр 2017 16:46Luda Y
- 7 апр 2017 16:51RIMMA LISEVTSOVA..
- 7 апр 2017 16:56Елена МуллинаНи когда не ложте яйцо в дрожжевое тесто, оно тесто делает резиновым
- 7 апр 2017 17:45Ольга Дёмина (Гусейнова)всегда кладу яйца в тесто и ни когда не было резиновым
- 7 апр 2017 19:00Светлана Кучкина(Пашенцева)
- 7 апр 2017 19:50🌸🌸🌸 Оля 🌸🌸🌸
- 7 апр 2017 20:01Anna Vladimirovna+++
- 7 апр 2017 20:28Марина )))))
- 7 апр 2017 20:32Светлана Мукаева
- 7 апр 2017 21:04Наталья Ен
- 7 апр 2017 21:36Наталья Бокий (Тесленко) ответила вiра меленчук
- 7 апр 2017 22:17Лидия Михайловна
- 7 апр 2017 23:08людмила житенёва(Атанова)
- 8 апр 2017 00:21Irina Kronich (Шаврова)
- 8 апр 2017 11:59Ирина Колобова (Зеленковская)ок
- 8 апр 2017 12:47Лилия Рей
- 8 апр 2017 15:14Тамара Светличная (Гедерт)
- 8 апр 2017 21:36Тамара Замятина (Таирова)
- 9 апр 2017 14:33лариса драт
- 9 апр 2017 14:46Ирина Добровольская
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Формула вкуса
У нас дома, такие пирожки не успевают остыть — их сметают с тарелки!
Понадобятся продукты:
Тесто:
1. Мука — 900 гр
2. Кефир — 500 мл
3. Сахар — 2 ст. ложки
4. Соль — 1 ч. ложка
5. Яйцо куриное — 2 шт
6. Маргарин растопленный — 100 гр
7. Сухие дрожжи — 9 гр
8. Масло для жарки
Начинка:
1 Вариант: Картофельное пюре + жареный лук + соль, перец
2 Вариант: Жареная капуста + лук, укроп + 2 ст.ложки томатного сока + соль, перец.
Как приготовить вкусные пирожки:
Кефир нагреваем до 36 градусов, добавляем растопленный маргарин, яйца, соль, сахар, в конце добавляем дрожжи. Хорошо размешиваем. Добавляем муку и замешиваем мягкое тесто.
Скатываем из теста шарик. Обмазываем его слегка маслом и выкладываем в миску. Сверху накрываем крышкой и ставим в теплое место.
Через 30 минут тесто готово.
Разделяем тесто на шарики и раскатываем на столе, смазанном растительным маслом. В середину кладем начинку. Защипываем, формируем пирожки.
Жарим в сковороде, на хорошо нагретом масле.
Готовые пирожки откидываем на бумажное полотенце.
Пирожков получается много. Если у вас небольшая семья, сделайте тесто из половины ингредиентов.