Кыстыбый

Очень легкий в приготовлении и нереально вкусный 🤤
Ингредиенты для начинки:
✔картофельное пюре
✔сливочное масло
✔обжаренный до золотистости лук по желанию(я готовила без)
Тесто:
✔растопленное сливочное масло 50-70 гр
✔яйцо 1 шт
✔молоко 50мл
✔сахар пол чайной ложки
✔щепотка соли
✔мука
-Замесить тесто, слишком сильно не забивайте) Накрыть полотенцем и дать отдохнуть 15 минут. Затем разделить тесто на маленькие равные части, раскатать кружочки толщиной в 2мм.
Нагреть сковороду и жарить лепешки с двух сторон до золотистой корочки. Можно обжаривать как на сухой сковороде, так и на смазанной маслом. Готовые лепёшки лучше укрыть полотенцем,чтоб не подсыхали. На половинку лепёшки положить картофельное пюре и накрыть другой половинкой. Смазать сливочным маслом и подавать горячими🤤

Кыстыбый. Очень легкий в приготовлении и нереально вкусный 🤤 | РЕЦЕПТЫ

Комментарии