Киттек, торт пешерәбез.

Алабыз 5 йомырка, аерабыз агын сарысыннан. Хәзер шушы 5 йомырка агын миксер белән күпертә башлыйбыз, чеметеп кенә тоз, аннан ярты стакан песок салып йомырка агын күпереп бетерәбез. Хәзер теге 5 йомырка сарысын аерым күпертәбез, кушабыз шуңа ярты стаканнан әзрәк песок, күпертәбез. Хәзер инде ике массаны бергә кушып болгатабыз. Миксерны сүндерәбез, кушабыз 3,4 аш калагы майонез. Салабыз бер стакан ярым тирәсе иләнгән он, (бәлкем чуть кенә әзрәк) 1 чәй калагы разрыхлитель, ванилин. Онны ипләп кенә кертәбез массага, болгатабыз. Формага пергамент кәгазе җәям, камырны салам. Минеке 24 ле таба иде. Духовкада 200 лыда пешердем. Суынгач икегә бүлдем, крем яктым. Кремны ярты литр 20 процентлы шәһәр сметанасына чама белән песок салып болгаттым да, урта өлешкә, өске өлеш камырга яктым. И бетте китте. Бердигән, йомшак, тәмле торт килеп чыга.
Күбегез сорый торган суфле торты рецепты!
Бисквит калын булса икегә бүлеп суфлены арасына куеп ясыйбыз, ә инде бисквит юка булса суфлены бер генә катлы итегез.
Минем бисквит калын булды, икегә бүлеп ясадым.
Суфлены болай ясадым.
6 йомырканы агыннан сарысын аерып алдым да 4 аш калагы песок, яки 5 не салып күпертәбез.
20 гр желатинны ярты стакан су белән болгатып куярга кирәк бер ярты сәг кә алдан.
150 гр өй температурасындагы акмайны 200 гр сгущенка белән бергә кушып болгатабыз.
Желатиныбызны кайнарлыйбыз, әмма кайнатмыйбыз. Күперткән йомырка агына эретелгән желатинны салабыз, миксер белән әйләндерәбез, кушабыз майлы сгущенкалы массаны.
Инде шушы әзер массаны бисквит арасына, аннан бисквит өстенә агызабыз да суытырга холодильникка куябыз.
Сезне яратып Мәрьямегез 🌹🌹🌹
Бисквит белән суфле арасына консервированной персик, абрикос, җиләк-җимеш, шоколад куярга була.
Авт. Марьям Миннегулова

Комментарии

  • 9 дек 2022 14:04
    По себе не судите. Всего хорошего!
  • 24 дек 2022 20:09
    Вы что ругаетесь,время теряете!возьмите и переведите на русский язык
  • 24 дек 2022 20:10
    Меньше писанины будет
  • 25 дек 2022 01:22
    Так переведите, пожалуйста.
  • 30 дек 2022 22:13
    Какая вы женщина грубая ужас.Будьте доброе.!!! Всё токи это русский сайт можно было бы и с переводом. Женщина а вы грубиянка до ужаса
  • 17 фев 2023 13:47
    Жизнь настолько коротка , не тратьте ее зря на всякую ерунду, такую как злость. Дай Аллах всем здоровья.
  • 17 фев 2023 19:32
    Так вот ,берём 5 яиц,отделяем белок от желтка. Белок взбиваем миксером,добавляем соль по вкусу,пол стакана сахарного песка и заканчиваем взбивать.Теперь те 5 желтков взибаем миксером добавляя чуть меньше пол стакана сахарного песка. Далее вот эти два полученных нами индигредиентов вмешиваем вместе и размешиваем в миксере. Выключаем миксер. Добавляем 1,5 стакан муку просеянную ( возможно чуть меньше),1 чайную ложку без верха разрыхлитель, ванилин. Добавляем просеянную муку в массу, перемешиваем. В форму съедим пергамент, тесто кладём на пергамент. На всякий случай Сковорода 24 см. Печём в духовке 200 градусов. Когда остынет,разделила на пополам,намазала кремом. Крем: пол литра 20 % сметана,по вкусу сахарный песок- размешиваем. Разделила пополам и намазала.
  • 17 фев 2023 19:32
    Вот я перевела,пеките на Здоровье
  • 17 фев 2023 19:34
    В форму стелим
  • 29 мар 2023 21:59
    Поехали, выпекаем торт.
    Берем 5 яиц, отделяем белок от желтка. Теперь начинаем взбивать эти 5 яичных белков миксером, добавляем немного соли, затем полстакана песка и взбиваем яичные белки. Теперь отдельно взбиваем те 5 яичных желтков, добавляем туда меньше полстакана песка, взбиваем. Теперь смешиваем две массы вместе. Выключаем миксер, добавляем 3,4 столовых ложки майонеза. Кладем полтора стакана просеянной муки, (может быть чуть меньше) 1 чайную ложку разрыхлителя, ванилин. Муку аккуратно вводим в массу, перемешиваем. На форму выкладываю пергаментную бумагу, выкладываю тесто. Мне было 24 года. Выпекался в духовке при 200 ° С. Когда остыла, разрезала пополам, взбитые сливки осветлились. Взбитые сливки кладу в пол-литра 20-процентной городской сметаны в меру песка и кладу в среднюю часть, а в верхнюю часть теста. И ушел. Получается однородный, мягкий, вкусный торт.
  • 29 мар 2023 21:59
    Перевел гугл наверно мне было 24 года имеется ввиду форма 24 см
  • 10 апр 2023 19:27
  • 18 апр 2023 19:55
    А если она не знает перевода🤭
  • 18 апр 2023 19:59
    И хватит ругаться уже между собой.Позорите нацию.
  • 26 апр 2023 20:17