Треугольники🔥

Бывает очень много разновидностей треугольников, кто-то готовит на дрожжевом тесте, я готовила по разным рецептам, но сегодня я делюсь с вами по моему мнению самым идеальным рецептом, тесто получается мягким и хрустящим.Обязательно сохраните и пробуйте.
Ингредиенты:
Тесто:
🥠Мука 600 гр.
🥠Сливочное масло (маргарин) 200 гр.
🥠Яичный белок 1 шт.(желток для обмазки оставляем)
🥠Кефир 1 ст.
🥠Соль 1 ч.л.
🥠Разрыхлитель 1 ч.л.
Начинка:
🥠Фарш 300 гр.
🥠Картофель 4 шт.
🥠Лук 2 шт.
🥠Соль, перец по вкусу
🥠Сливочное масло
Приготовление:
В миске смешиваем кефир , масло, соль, разрыхлитель, белок 1 яйца, тщательно перемешиваем и частями вводим муку. Тесто накрываем пищевой плёнкой и убираем в холодильник пока готовим начинку. Для начинки соединяем фарш, мелко рубленный картофель и лук, солим,перчим. Начинаем лепить наши треугольники, из этого количества теста у меня вышло 12 шт.,раскатываем, на середину выкладываем начинку и защипываем с трёх сторон, серединку оставляя открытой. Смазываем желтком, я ещё посыпала белым и чёрным кунжутом и отправляем в духовку при 180С на 45 минут.(смотрите по вашей духовке до зарумянивания верха). После приготовления в горячем ввиде смазываем сливочным маслом и в серединку каждого кладём по маленькому кусочку сливочного масла.
Всем приятного аппетита! Готовьте с любовью!❤😘
Авт. valeevalarisa87

Треугольники 🔥 (очпочмаклар) | Рецепты татар

Комментарии