Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- Комментарий удалён.
- Комментарий удалён.
- 24 дек 2022 21:02Куда делась у мамы такая форма, ума не приложу
так хочется детство, юность вспомнить )
- 24 дек 2022 23:42Большой стакан - каким объемом? Неужели нельзя написать точный рецепт, аж бесит это! Муки конкретно сколько? Если уж делитесь рецептом, то пишите подробно, чтобы сразу было понятно!!!
- 26 дек 2022 14:39У меня 2 штуки....
как хорошо,что никому не подарила....
- 26 дек 2022 15:45Орешница есть, вафельницы нет и вот такой формы. Но форма была мамина, Они мне очень дороги , потому, что из СССР .
- Комментарий удалён.
- 28 дек 2022 22:48Здравствуйте,,! Такая форма для печенья продаётся в магазине Кукморской посуды.Мне дочка купила в магазине в Казани
- 28 дек 2022 22:53Оооо, конечно продается, но это не то))))) мне из Советского Союза подавай. Хочу мамины найти )
- 15 янв 2023 05:29Кукморский издели оставляет желать лучшего, одним словом говно, а на товар.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Рецепты татар. Ризыклар. Татарстан. Казань
Домашнее печенье
5 йомыркага зур бокал белэн шикэр комы, 200 гр ак май ( маргарин , хэттэ сыек майда бара ) бер кечкенэ кап разрыхлитель, бер кап ванилин салып кулга ябышыр ябышмас(шулайда бик тыгыз булмасын ) камыр бастым , он сибеп уклау белэн жэеп пешердем , алай итсэн каты кетердэп тора торган була , кемгэ йомшак кирэк онны азрак салып сыегырак итеп ясарга хэм кызган табасына кашыклап салып пешерергэ була , алай йомшак килеп чыга .
Авт. Рамзиля Хазиева
*******************
На 5 яиц добавляем 1 большой ст.сах.песка, 200гр.слив.масла(маргарин, или подс.масло), 1 п.разрыхлителя, 1п.ванилина, добавив муки, замесить тесто.