Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 24 апр 08:39Яйцо наверное в последнюю очередь вводить, когда с мукой уже подмешали, типа заварного теста получается
- 26 апр 06:45У нас ещё для начинки делают морковку с рисом и чуть чуть мак посыпать туда же и масло раст
- 26 апр 12:41Можно .тыкву с пшеном.тоже у нас бабушка всегда готовила
- Комментарий удалён.
- Комментарий удалён.
- 29 апр 08:50Моя мама в моем детстве пекла такие буккены с картошкой и анисом, обьеденье!
- 4 мая 12:53Барянгене Ындыр такясе тиляр ине.
- 30 мая 13:03Фарш: мелко нарезанное филе домашней жирной курятины, лук репчатый,
картофель, совсем немного сливочного масла, соль и обязательно чёрный перец...
Спасибо за рецепт теста.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Рецепты татар. Ризыклар. Татарстан. Казань
Тәкә(бөккән), өчпочмак, өлеш өчен пешкәч кетердәп тора торган камыр.
Камыр өчен:1 стакан кайнар су, 10 - 13 аш калагы сыек май(минеке май күмәченнән калган май иде), 1 йомырка, тоз, он.
Эчлек өчен җаныгыз ни тели. Минекендә бәрәңге, суган, тоз, борыч. Пешеп чыккач эченә салыр өчен эретелгән акмай.
Эчлекне әзерләгәнче камырыбызны басып, өстен каплап куябыз. Калак белән эшләргә онытмыйбыз.
Тәмле булсын!
Авт. Гульчачак Фатхулова (Г.Фәтхулова)
**********
Для теста: 1 стакан кипятка, 10 - 13 столовых ложек подсол. масла, 1 яйцо, соль, мука. Тесто оставляем отдыхать.
Начинка любая. В моем-картофель, лук, соль, перец. После выпекания положить внутрь растопленное слив.масло.
Приятного аппетита!