Комментарии
- 7 июн 2023 11:10Татьяна Салимжановна👑Вообще-то, картофель надо обжаривать.
- 7 июн 2023 11:41Гульфия МухутдиноваИзвините там и написано картофель обжариваем
- 7 июн 2023 11:43Гульфия МухутдиноваА на видео видно что не обжаривали это так
- 7 июн 2023 12:15Аня Преображенская ответила Гульфии МухутдиновойГульфия,не спорь с этой женщиной )))она опасная 🤣
- 7 июн 2023 14:14Марина Уржумова
- 8 июн 2023 12:22Нина Егорова(Миронова)
- 12 июн 2023 07:43Зульфия Нигматьянова ( Шафикова)Азу в переводе баловство))
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Рецепты татар. Ризыклар. Татарстан. Казань
АЗУ ПО-ТАТАРСКИ
⠀
➖Мякоть говядины-800 г; ( или баранина)
➖Лук-2 шт;
➖Помидоры-3 шт;
➖Соленые огурцы-4 шт;
➖Картофель-4 шт;
➖Чеснок, петрушка;
➖Соль, лавровый лист, специи по вкусу;
⠀
🔸Нарезаем мясо брусочками, лук полукольцами.
🔸Обжариваем мясо, затем добавляем лук.
🔸Помидоры нарезаем кубиками или как вам нравится. Добавляем помидоры к мясу.
🔸Солим, добавляем специи. Перемешать и тушить на среднем огне 20 минут.
🔸Огурцы нарезаем соломкой.
🔸Картофель нарезать брусочками и обжарить до полуготовности.
🔸Затем добавить к мясу картофель, огурцы и тушить 2 минуты.
🔸Добавить лавровый лист.
🔸Выключаем огонь и добавляем измельчённый чеснок и зелень.
Авт. recepti_gulnara