Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 24 июл 2023 22:41Я закрывала вареные огурцы,и очень даже вкусные получаются огурчики. Завтра скину рецепт.
- 24 июл 2023 22:41Думаю кипятить не надо просто опустить в кипяток и минуты три подержать а то сварятся будут мягкие
- 25 июл 2023 20:42У каждого свой метод, и всех вкусные, но я знаю как у одной знакомой открыли огурчики и все были в шоке от того что они были сладкие.
- 26 июл 2023 22:01Просто мою банки,закладываю листья черной смородины,вишни,зелень тархуна,укроп,чеснок,соль,сахар,специи,укладываю огурчики,заливаю кипятком,уксус,прикрываю крышками,кипячении и ставлю на стерилизацию.Хрустчт и не взрываются!
- 30 июл 2023 06:55Я все время об этом думала, почему нельзя просто бросить в кипяток и не делать эти переливания
- 6 авг 2023 18:24А по мне так проще залить дважды в банке, чем вылавливать огурцы и зелень из кипятка, да и укладывать в банку свежие огурчики куда удобнее.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Огурцы на зиму
Огурцы
Перец
Укроп
Чеснок
Чили
⠀
На 2 литра я кладу
2 ст ложки сахара
2 ст ложки соли
Чёрный горошек
Лавровый лист
И 2 чайные ложки уксуса- 70%
Авт. svarovazarina