Комментарии
- 11 авг 2023 13:33РУШАNA ЗУФАРОВНАМорковь с луком, помидоры я обжариваю. Потом добавляю кабачки и варю до готовности. Блендерю и добавляю сливочный сыр Хохланд. При подаче дрбавляю зелень, чеснок и отдельно сухари. Попробуйте, очень вкусно!🥖
- 11 авг 2023 19:18Флюра NБлииин! И такое из кабачков придумали!
- 12 авг 2023 07:01Камиль и Люция Галимуллины
- 22 авг 2023 02:14Ануза Кармалинская (Давлетова)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Рецепты татар. Ризыклар. Татарстан. Казань
«КАБАЧКОВЫЙ СУП-ПЮРЕ»
Нам понадобятся:
-бульон или вода ~800 мл.
-кабачок 1шт средний
-картофель 1-2 штуки
-лук(крупный) 1 шт
-чеснок 1-2 зубчика
-томатная паста 1-2 ст.л
-мята сушеная щепотка(по желанию)
-сливочное масло для жарки 1-2ст.л
-сливки 100 мл(чем жирнее,тем сливочное)
В сливочном масле обжариваем/пассируем лук,картофель кубиками,мяту сушёную с томатной пастой. Добавляем бульон или воду,добавляем кабачки крупными кубиками,чеснок.
Варим ~20 минут и пробиваем блендером.
Добавляем сливки,перемешиваем.
Подаём горячий суп с зеленью и по желанию-чесночными гренками (обтираю кусочек хлеба чесноком и сушу в микроволновке 1-2 минуты).
Авт. aiigul_sh