Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 8 окт 2023 19:15Я знаю что татары никогда не ложили в утку тем более в утку майонез потому что утка и без этого жирная, картошку да, маркошку да, много лука а жир он вытопится из утки без майонеза это я считаю лишнее но если кому нравится то ложите
- 9 окт 2023 18:39Почитайте что пишет Наталья Шлыкова, так русские не только готовить, но и писать разучились, язык свой знать надо!!!
- 13 окт 2023 18:53Еще пока только в утку что то Ложут, с часовней не в тему, читай коменты
- 13 окт 2023 22:06Дура стоеросовая, ты русский язык знаешь? Свои высеры оставь себе, а то классики в гробу перевернутся от твоих знаний, когда на развалинах старой часовни будешь лОжить гавно
- 14 окт 2023 14:19Дама,не истерите.Я русский язык знаю уж точно,лучше,чем вы,хотя бы потому, что это мой родной язык.И не вам меня учить,как на нем разговаривать.И где я написала "лОжить"?!Вам к окулисту.И психиатра заодно посетите.
- 15 окт 2023 18:46Тупица, тебя вообще ничего не касалось, влезла куда не просили, на твою грамотность и твое мнение, мне давно «лОжить», хорошо что ты вовремя обратилась к специалистам и лечишься!
- 11 ноя 2023 07:31Что Вы все переругались из-за утки. Пусть готовят как им нравиться , это их кухня. У нас в русской кухне есть много своих рецептов приготовления утки, тоже можете поделиться....
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Сочная утка в собственном соку
Ингредиенты :
Уточка🍗
Яблоко 🍎 1 шт
Картофель 🥔 6-7 шт
Чеснок пару зубчиков
Майонез
Специи
В разделанную утку добавляем специи , у меня это: соль,перец чёрный ,хмели сунели , паприка острая , чеснок мелко рубленый , майонез на глаз.
Всё хорошенько смешиваем и оставляем на пару часов мариноваться. Обжарить на сухой сковородке под крышкой полтора часа на медленном огне чтоб выделился сок затем добавить лук и яблоко и тушим ещё 15 минут и готов✅ 😋
Подаем с картошкой ,всем приятного аппетита ❤
Авт. vkusnye_receptii