Комментарии
- 7 фев 16:59Татьяна Салимжановна👑Зачем так разравняли верхний слой? На нём должны образоваться "капельки", похожие на слёзки. Именно поэтому не надо применять такую кондитерскую утварь,где она абсолютно не нужна🤦🤦🤦🤦
- 16 фев 09:25Рушания Дасаева (Курмалеева)️
- 13 мар 20:56Эльвира Махмутова (Насибуллина)️
- 22 мар 14:36Лена Оганесян(Николаева)️
- 28 мар 15:03лидия кузьмина(гайдель)️
- 29 мар 04:02Дания Дасаева (Курмалеева)
- 31 мар 21:17Галимат Баширова
- 1 апр 16:37Лиза Закирова️
- 16 апр 12:12Галлия Бикмаева
- 29 апр 12:47Любовь Терёхина️
- 1 мая 03:17Вера Ларшина︎
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Пирог «СЛЕЗЫ АНГЕЛА»
Для теста:
Сливочное масло - 150гр
Сахар - 2 ст.л
1 желток
Сметана - 1 ст.л
Мука - 250 гр
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Начинка:
Творог - 500 гр
3 желтка
Сахар - 100 гр
Сметана - 3 ст.л
Манка - 2-3 ст.л(зависит от творога)
Суфле:
4 белка
4 ст.л сахара
Готовим тесто. Масло, сахар и муку растереть в крошку. Добавить желток, сметану и замесить тесто. Кладём тесто в пакет и убираем в холодильник на 30 мин.
Творог растереть через сито, добавить сахар, желтки, сметану и перемешиваем.
Тесто раскатать и выложить в форму, придавить руками и разровнять. Выливаем творожную массу и отправляем в разогретую духовку до 180 градусов на 30 мин.
Через 20 мин начинаем взбивать белки с сахаром. Я взбивала примерно 10 мин, до твёрдой, не стекающей массы. Вытаскиваем пирог, сверху кладём белковую массу и делаем любые узоры, можно и без узоров, просто выравнять. Отправляем в духовку на 10-15 мин, до образования золотой корочки, затвердеть не должно. Вытаскиваем из духовки и проветриваем духовку, я оставила дверцу духовку открытой 15-20 мин. Затем кладём обратно в духовку до полного остывания. Через 2 часа появятся мелкие капельки, это конденсат. Чем темнее корочка, тем темнее капли.
Приятного аппетита!
Авт. recepti_tajik_kelin