Комментарии
- 25 фев 10:18Елена Барулина (Никифорова)
- 25 фев 13:41Роза Хасанова
- 25 фев 14:29Ольга Ткачук(Сидельникова)Если будешь чебуреки трескать , то никакая женщина тебе не поможет. Спамерша , катись отсюда !
- 25 фев 14:32Резеда Киряева
- 25 фев 21:48ТАТЬЯНА Она ответила Розе ХасановойОна как раз не про диету (((
- 26 фев 22:48Сусана Давлетшина(Муртазаева)А зачем фарш жарить?
- 29 фев 20:07Гульнара Джумабекова️
- 2 мар 09:43Расуля Нигматуллина
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Рецепты татар. Ризыклар. Татарстан. Казань
Сочные чебуреки 🔥
Чебуреки из этого теста получаются нежными и необычными. Хрустящее тонкое тесто с сочной начинкой приготовить совсем несложно поехали..
🔥 Рецепт
Начинка:
Фарш 600гр
Луковица крупная
Соль
Перец, сухой чеснок
Вода 0,5 стакана
Тесто:
Мука( сколько возьмёт )500гр-600гр примерно
Молоко 300мл( слегка теплое )
Соль 1ст.л без горки
Сахар 0,5 ч.л
🔥Приготовление:
* Замесить достаточно тугое и эластичное тесто .
* Дать отдохнуть 30минут .
* Готовим начинку : в фарш добавить Измельченные лук, соль, перец, сухой чеснок и воду . Хорошо перемешать
* Разделить тесто на шарики , рассказать с размером с ладошку.
На одну сторону выложить начинку и закрыть тщательно края .
Жарим на обильном количестве растительного масла , на среднем огне .
Готовые чебуреки , выложить на бумажное полотенце .
Приятного аппетита!!!
Авт. terechenko_alla86