Сочные чебуреки 🔥

Чебуреки из этого теста получаются нежными и необычными. Хрустящее тонкое тесто с сочной начинкой приготовить совсем несложно поехали..
🔥 Рецепт
Начинка:
Фарш 600гр
Луковица крупная
Соль
Перец, сухой чеснок
Вода 0,5 стакана
Тесто:
Мука( сколько возьмёт )500гр-600гр примерно
Молоко 300мл( слегка теплое )
Соль 1ст.л без горки
Сахар 0,5 ч.л
🔥Приготовление:
* Замесить достаточно тугое и эластичное тесто .
* Дать отдохнуть 30минут .
* Готовим начинку : в фарш добавить Измельченные лук, соль, перец, сухой чеснок и воду . Хорошо перемешать
* Разделить тесто на шарики , рассказать с размером с ладошку.
На одну сторону выложить начинку и закрыть тщательно края .
Жарим на обильном количестве растительного масла , на среднем огне .
Готовые чебуреки , выложить на бумажное полотенце .
Приятного аппетита!!!
Авт. terechenko_alla86

Сочные чебуреки 🔥 | Рецепты татар

Комментарии