ОВСЯНАЯ ЗАПЕКАНКА.

Полезная и вкусная запеканка 👌
Ингредиенты:
10 ст.л. овсяных хлопьев,
2 ст.л. пшеничных отрубей,
2 яйца,
250 грамм творога,
1 банан,
2 ст.л. мака,
30 грамм грецкого ореха,
3 ст.л. йогурта,
разрыхлитель,
подсластитель
Приготовление:
Смешиваем все ингредиенты, банан измельчаем вилкой , грецкий орех измельчаем. В самом конце добавляем йогурт и тщательно вымешиваем ручкой (может понадобиться 2 ложки йогурта, смотря, какая консистенция). Получается достаточно густая масса. Выкладываем в форму и ставим выпекать. В духовке выпекаем до готовности, температура 180 градусов около 30 минут, проверяем время от времени🙌🏻⠀
Эту запеканку безумно вкусно есть как в тёплом, так и холодном виде! Можно немного разогреть в микроволновке перед трапезой!
Авт. cakeby_cake

ОВСЯНАЯ ЗАПЕКАНКА. | Рецепты татар

Комментарии

Комментариев нет.