Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 11 апр 15:54Растопить 100-150 гр.сливочного масла и пусть остывает.Потом 1 яйцо взбить с 1 стаканом сахара,туда налейте 1 стакан холодного молока,хорошенько помешайте и на слабом огне довести до кипения и не переставая мешать кипятить в течении 5 минут.Пусть остынет.Потом к нему добавьте охложденное,растопленное масло.Добавьте ванилин( в меру) И каждый коржик мажьте кремом и посытьте сверху и по краям присыпкой от коржиков. Дайте тортику пропитаться(обязательно)
- 17 апр 21:22Извините вы про тесто для медовых коржей написали? А мед где? А чайную соду ложить когда делаете заварное тесто? Странно ...я правда по рецепту делаю 30 летней давности.
- 17 апр 23:02Рецепт коржей не мой. Я только про крем написала.У меня чуть по другому кажется. Тоже с 90-х делаю такой торт.
- Комментарий удалён.
- 26 мая 00:25Напишите пожалуйста рецепт коржей.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Рецепты татар. Ризыклар. Татарстан. Казань
Медовые коржи.
1 пачка маргарин+0.5 ст. сах.песка+2 ст.л. меда +3 яйца+1ч.л. чайн.соды погашенной уксусом, растопить на водяной бане +3ст .муки.
Рузалия Сиразева