Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 14 апр 07:37Я много чего ем. Но вся переписка началась, когда Вы начали хаять приготовленную утку .
- 14 апр 11:03Тәмле. Это слово на татарском языке,пишется и читается одинаково.ТӘМЛЕ.Но у кого акцент, можно говорить как угодно,главное, утка очень вкусное блюдо.
- 14 апр 22:09Нет, не много. Я так готовлю, поэтому знаю, что говорю. Попробуйте так приготовить, Вам понравится
- 15 апр 16:36Отрицать науку о языкознании могут только дилетанты.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
БИК ТӘМЛЕ ҮРДӘК
Бер тәулек тозы сеңсен өчен урдәкне тозлы суда тотабыз. 10 л га 1 пачка тоз. Аннан 1 зур баш сарымсакны сытып урдәкнең эчен- тышын ышкыйбыз.
Аджика+ майонездан соус ясап, тагын эчен- тышын ышкыйбыз. Пакет эченә тыгып, 180 градуста 1,5 сәгать тирәсе пеште, дуслар😋
Авт. alisa_fayzullina🤗
*********************
ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ УТКА
Держим утку в соленой воде, чтобы она за сутки впитала в себя соль. 1 пачка соли на 10 л. Затем продавливаем 1 головку чеснока и натираем утку изнутри и снаружи.
Делаем соус из аджики + майонеза и снова натираем утку внутри и снаружи. Отправляем в пакет для запекания(рукав), запекаем при 180 градусов около 1,5 часа.