Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 24 апр 11:45Мы вчера только ели этот витаминный суп вкуснятина и полезный
- 25 апр 13:34Сегодня буду варить)). Только я морковь не кладу. Крапиву после закипания буквально минутку варю. Если сразу весь суп не съели, потом лучше не разогревать, а есть холодным
- 26 апр 10:05С красивой и щавелем на мясном бульоне яйца варю и растираю так насыщенной получается. Крапива и щавель в конце добавляю
- 28 апр 20:22Я тоже крапиву минуты 2-3 только варю , без мясо с клесками. Тоже получается как у бабушки в детстве кушали очень вкусно
- 29 апр 08:03Готовлю каждый год по три раза, всем нравиться и очень вкусный, полезный суп
- 3 мая 23:58Можно вместо крапивы или щавеля положить свекольные листья и тоже так варить.
- 8 мая 06:17Легкий способ:В кипящий бульон с картошкой опустить нарезанную и перемешанную с яйцом крапиву,затем клецки ложечкой +одну ложку сливочного масла,если даже бульон мясной
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Суп с крапивой
Рецепт из "поколения в поколение" лук, морковь нарезаем, обжариваем в масле, добавляем воду, соль, нарезанную крапиву (я ее кипятком не обдаю, а хорошенько промываю), варим, добавляю нарезанный картофель, варим, сырое яйцо 2 шт-взбиваем и пускаем в кипящий бульон помешивая. Уплели за 8 ушей за один присест))) правда, я еще вареное мясо добавила в самом начале из отваренного ранее бульона.
Авт. Луиза Якупова (певица)