Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 2 мая 15:38Райхана бэйлэнмэ,
,БИК тэмле ризык,синэдэ ошар
- 6 мая 17:51Но вкуснее пережарить маленькими кусочками , как на бефстроганов говядину и добавить немного горького перца стручком или сухой горький перец и добавить все остальное , язык проглотишь, очень вкусно
- 7 мая 13:08
Я тоже делаю как вы, ммм вкусняшка
🤩
- 14 мая 21:24Это морковь по корейски, с красным перцем, продают ее как морковь по корейски ,так и называется
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Рецепты татар. Ризыклар. Татарстан. Казань
Фунчоза.
👍😋 Яратам шушы салатны.
Кирэк булачак.
Фунчоза.
Аны бер савытка салып, анын остенэ шаулап торган кайнар су салабыз.
Ул 7 минут торганнан сон йомшый.
Салкын су белэн чайкатабыз, суын сарыктырырга алып куябыз.
Суы сарыккач, эзерэк фучозаны кискэлибез. (озын булганга курэ)
Ул арада помидор -1 шт.🍅
Баллы борыч- 1 шт.🌶
Кыяр - 1шт.🥒
Укроп.
Морковча.
2 тош сарымсак кырылган.
Соевый соус кирэк булачак.
Барсын бергэ болгатабыз.
Аннан табынга бирэбез.
Ашларыгыз тэмле булсын.🍜 🙏
Сезне яратып мин Гузэл.🤗
Гузель Шагигараева
******
Фунчоза,
помидор - 1шт, болгар.перец-1шт, огурец-1шт, морковча, 2 зуб.чеснока, соевый соус. Все перемешать.